Адепты квантовой механики ещё раз отвергли теории относительности Эйнштейна

24 марта 2020 года в журнале New Journal of Physics опубликована работа теоретиков из Варшавского и Оксфордского университетов. Эти как бы учёные решили проанализировать, что произойдет, если плюнуть на постулат Эйнштейна о предельной скорости света в вакууме и математически описать некие объекты имеющие сверхсветовую скорость.
В результате применения математических формул для одномерного пространства и для эйнштейновского «пространственно-временного континуума» у них якобы получилось, что бредовые постулаты о бесконечной скорости обмена информацией между «запутанными частицами» против которых возражал Эйнштейн, но лежащие в остове современной квантовой механики как бы достоверны. То есть эти как бы учёные, по обычаю современных как бы учёных, доказали, что «…принимая сверхсветовую систему как реальность, появляется возможность теоретически вывести некоторые постулаты квантовой механики методами СТО, которые до этого времени принимались только как аксиомы…».

Выводы этих как бы учёных таковы: «сверхсветовое движение существует в природе», «математическая вселенная это некая ограниченная зона (типа аквариума на столе её творца), для которой границей является не геометрия, а скорость света в вакууме».

То, что дополнение этими измышлениями старых измышлений квантовой механики, ещё раз, наряду с квантираванием вакуума, отвергает теории относительности Эйнштейна, авторы «открытия» не афишируют, а может, что нередко для как бы учёных, и не понимают…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = six