Иммунитет, вирус и борцы за здоровье населения…

ДНК людей только на четверть кодирует все имеющиеся у человека признаки. Три четверти нашей ДНК это информация, о белках которые могут извне попасть в организм и повредить его. Эта информация используется для создания иммунитета при попадании конкретных белков вирусов, бактерий и других животных и растений. Все люди чуть-чуть дефектны по каким-то чужеродным белкам. Поэтому у одних прививка «создает» иммунитет (а точнее проявляет его из закодированного в активное состояние), а других та же прививка калечит или убивает. В естественных условиях наши терминалы иммунной системы: миндалины, пейеровы бляшки, селезенка и подобное вступают в контакт с бактериями и активируют иммунитет (если он уже есть в кодированном состоянии в ДНК) против именно конкретных белков, создавая клоны лейкоцитов вырабатывающих конкретные антитела.
Много людей, ну очень дефектны по иммунной информации. Такие люди проживают свою жизнь как хроники по каким-то болезням.
У других людей локальный дефект может и не проявиться если человек не столкнётся с бактериями и вирусами, которые могут его убить. Например, человек будет жить в изолированной популяции где-то в горах. Рак вирусного происхождения возникает из-за того, что в геноме данного животного нет матрицы, по которой можно создать иммунные антитела против этого очень конкретного вируса. Тогда данный вполне обычный ДНК вирус вызывающий, например, у большинства людей ОРВИ или герпес вызывает, например, РАК горла или легких.
А есть люди настолько дефектные по иммунной информации, что они после рождения — сразу умирают.
Американцы как-то в такой иммуно-дефектной семье, спасли ребенка, поместив его в стерильную комнату, где он прожил всю свою недолгую жизнь (лет до 13) Это так названный «Хьюстонский мальчик» Дэ́вид Фи́ллип Ве́ттер. Его пытались прививать — бесполезно. Его кормили смесями аминокислот, и глюкозы, ибо в его кишечнике не было бактерий. Он гулял по природе в космическом скафандре. Никаких новых кодов против агрессивного внешнего мира его организм не создал. Умер от рака, развившегося после операции по пересадке костного мозга от старшей сестры — Кэтрин Веттер.

Всё это врачи как бы должны знать, но реально не знают. Их учат совсем другому. Дежурным словом «просветителей» врачей и народных масс, учащих людей как надо жить, во всех странах в XX веке, стало слово «здоровье». Под этим термином эти «просветители» выставляют не естественное природное здоровье, то есть именно наследственный иммунитет, а некое состояние, достигаемое способом «правильного» питания, приема разных химических и биологических препаратов, спортивных тренировок и посещения психологов… Утвердив в 1949 году «здоровье народа» предметом заботы всех государств, Всемирная организация здравоохранения в XX веке отняла у людей право жить по своему усмотрению. Сейчас требование охраны «здоровья» населения упомянуто практически во всех национальных конституциях. Теперь «здоровье» стало целью, к которой стремятся все государства согласные с «правильным» миропорядком.
Как не странно, но сейчас именно врач, в соответствии со стандартами, навязанными ВОЗ, должен отвечать за здоровье своих пациентов, а не они сами!
Любой здоровый человек по представлению авторов таких стандартов — это больной, который пока ещё не знает о своих болезнях. Раньше больной должен был предъявлять жалобы, указывающие на беспокоящую его болезнь. Теперь же человек отвергающий прививки, медосмотры, рентгеновские облучения просто не получит справки позволяющие ему устроиться на учёбу или работу и не найдёт источник для своего существования.
Теперь в очередях во врачебные кабинеты стоит всё семимиллиардное население Земли.
Люди стали биоматериалом используемым фармакологическими, техническими и медицинскими компаниями, биоматериалом не только призванным потреблять их в основном ничего не лечащую продукцию в обмен на свои заработанные тяжким трудом деньги, но и биоматериалом прямо используемым для пересадок, в процессе производство такой фиктивной ценности как «здоровье», для людей имеющих возможность оплатить своё желание жить дольше, чем позволяет им их природа.

И вот такая цивилизация столкнулась с пандемией пустякового вируса выявляющего в населении людей со слабым иммунитетом, и борцы за выше описанное «здоровье» решили загнать всё население планеты в дома, квартиры и больницы, веря, что так смогут победить этот вирус. Ясно, что вирус останется всё равно где-нибудь и только медленнее будет циркулировать среди людей пока большинство населения, способное выработать иммунитет против него, этот иммунитет не выработает. Но вот во что превратится за это время мировая экономика борцы за выше описанное «здоровье» не думают. Не думают они, что люди будут уже погибать не от вируса, а от голода и битв между собой за еду. Впрочем, это уже не про иммунитет, болезни и здоровье…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

five × ten =