Лженаука медицина.

Медицину обычно относят к биологическим наукам. Но стоит хоть чуть-чуть подумать и можно легко понять это неверное мнение. Критерием истины может быть только обращение к реальному миру. Наоборот, если очень хочется заблуждаться, надо обращаться к мифам, обычаям, традициям, юридическим законам и мнениям. Обратившись к природе, мы видим, что существа способные к нормальной жизнедеятельности живут, а неспособные к жизни умирают. Неспособные дать потомство не отягощают генофонд популяции своей ошибочной наследственной информацией.
Медицина же, апеллируя к гуманности, ставит своей целью спасение от смерти не жизнеспособных людей и возможность получению потомства от людей самостоятельно не способных к этому. А калечит здоровых.

О медицине образно можно сказать словами психолога Варегиной Ольги: «Лошадь сдохла, слезь! Но.. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям… » Ольга психолог и мысль её вертится только в рамках лженауки психологии…Сказала это она не о медицине а о разрушающемся браке, но мысль ведь универсальная… Вот слова Ольги: «Сегодня побывала на семинаре, посвященном институту семьи. Поднимались различные темы, включая тему завершения отношений и тех чувств, с которыми остаемся, а, иногда, пытаясь сохранить то, чего нет. И вспомнилась индейская пословица… Лошадь сдохла, слезь! Казалось бы все ясно, но… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим, мы всегда так скакали. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле. Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.»
http://www.b17.ru/users/user_175_20431.jpg
Варегина Ольга. Психолог.

Вернёмся к медицине…  Ну сдохла лошадь… Слезь… Ан нет! Лечение всеми возможными и невозможными способами, от лекарств — до молитв, от пересадки органов, вплоть до попыток пришить умирающую голову к здоровому телу, — до «пересадки сознания в компьютер» (одна из бредовых идей сколковцев)…

Таковы люди…

По мнению немецкой больничной кассы Techniker Krankenkasse (TK) врачи делают 85% лишних операций на позвоночнике.Для этого проводили двойную проверку врачей. Всего было обследовано 1700 пациентов.

http://www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.physiotherapie-wuerde-oft-reichen-krankenkasse-85-prozent-der-ruecken-ops-unnoetig.2d12f204-1b8e-4dd5-9889-b3e13fe03766.html

Также стало известно что врачи делают 50 000 лишних рентгеновских снимков.
http://www.n-tv.de/panorama/Aerzte-roentgen-50-000-Ruecken-zu-viel-article14847166.html

Вот ещё доклад.
http://www.focus.de/gesundheit/ratgeber/ruecken/therapie/tid-24925/rueckenschmerzen-85-prozent-der-ruecken-ops-sind-ueberfluessig_aid_709750.html

http://www.daserste.de/information/wissen-kultur/w-wie-wissen/sendung/2012/ruecken-op-100.html

А вот откровения Марти Макарея, и он хирург-онколог. Читая его высказывания, важно помнить, что это практикующий врач, работающий в системе и верящий в неё. 

«…каждому четвертому пациенту стационара причиняется вред из-за врачебных ошибок».

«Одного кардиолога уволили из-за его утверждения о том, что 25 процентов электрокардиограмм неправильно интерпретируются».

«… прибыль врача зависит от количества проведённых им операций».

«…почти половина методов лечения ни на чём не основаны».

Другими словами, почти половина методов лечения не основываются на каких-либо значимых и подтверждённых результатах исследований.

«…в более чем тридцати процентах медицинских услуг нет необходимости».

«Я знаю случаи, когда пациентам намеренно не сообщали о максимально бескровном методе операции для того, чтобы врач имел возможность полноценно попрактиковаться. При этом врач надеялся, что пациент ничего не узнает».

«Врачебные ошибки находятся на пятом-шестом месте среди причин смертности, точная цифра зависит от способов подсчёта».

«Задача врача – предложить пациенту хоть что-нибудь, даже если врач уже ничем не может помочь. Это финансовый стимул. Врачам нужно платить за оборудование, купленное в кредит».

«у нас дорогое оборудование, и чтобы платить за него, им надо пользоваться».

Коллега доктора Макарея по госпиталю – Барбара Старфилд. Она раскрыла общественности следующие факты:

Ежегодно от результатов прямого врачебного вмешательства умирают 225 тысяч пациентов. Сто шесть тысяч из них умирают в результате употребления официально одобренных лекарств.

Пока лекарство от всех болезней не создано, приходится довольствоваться теми, что существуют…

Остальные 119 тысяч – жертвы ненадлежащего медицинского ухода. Это ставит медицинское вмешательство на третье место среди причин смертности.

Источник перевод  Даниил Перов

 

 

Если детально остановиться на гуманности и не гуманности, нужно посмотреть некоторые примеры. Документально запротоколировано, что правители Косово и Украины продавали и продают во многие страны человеческие органы, для пересадки, взятые у людей убиваемых именно для этого.

 

 

http://www.theblaze.com/wp-content/uploads/2015/04/472199_630x354-620x348.jpg
В семье 59-летнего Джорджа Пикеринга из Техаса случилось большое несчастье: ему позвонили из больницы и сообщили, что его единственный сын (который после нескольких инсультов впал в кому) будет отключён от аппарата жизнеобеспечения, поскольку его «мозг уже умер». Сотрудники клиники пытались обсуждать с ним возможность забора органов для пересадки другим больным.

Джордж появился на пороге клиники с пистолетом 9-миллиметрового калибра за поясом, прошёл в палату интенсивной терапии, где лежал его сын. Он приказал всем выйти из палаты, чтобы «остаться наедине с сыном». С этого началось четырёх часовое противостояние Пикеринга с полицией в здании госпиталя.

В это время и произошло «чудо».
Полиция и команда спецназа окружили клинику. В это время Пикеринг держал за руку своего всё ещё подключённого к аппаратам сына, время от времени переругиваясь через окно со стражами порядка.
«Сожми мою руку, если слышишь меня», – умолял Пикеринг сына. И вдруг действительно почувствовал, что его рука сжимается.
Он повторил просьбу.

«Он сжал мою руку четыре раза, – рассказывал позже Пикеринг. – Это было чудо! Я знал, что мозг моего сына не был мёртв. Я знал, что мой сын не овощ. Я его отец, я чувствую, что происходит с моим сыном».

Через четыре напряжённых часа Пикеринг добровольно сдался полиции. Он был уверен, что сделал достаточно, чтобы доказать, что его сына нужно оставить живым. До инцидента сотрудники клиники пытались обсуждать с ним возможность забора органов для пересадки другим больным, а теперь никто не посмеет утверждать, что мозг его 27-летнего сына мёртв.

А немногим позже этим же вечером его сын вышел из комы.

Он повернулся на постели, посмотрел на свою мачеху и сказал «Я люблю тебя, мам».
Ссылка

Другой пример: как-то наши защитники прав ребенка попытались найти кого-нибудь из 1200 детей «усыновленных» итальянцами… Живыми удалось найти только 50 человек. Ещё пример ставший известным: в Москве в одной из больниц молодых людей обратившихся по поводу разных легких недомоганий, очень тщательно обследовали. В том числе делали тесты на гистосовместимость. Вскоре на некоторых из этих людей вдруг случайно на темной улице нападали бандиты и проламывали им головы…  Тут же подъезжала скорая, и трупы везли в обозначенную больницу, где опытные врачи констатировали смерть и пострадавшего в соответствии с законом разбирали на запчасти. Прокол получился, когда один такой объект с проломленной головой оказался с признаками жизни… Его, конечно, быстренько разобрали на части, ведь у него оказалась хорошая для кого-то там гистосовместимость. Но факт зафиксировали не нужные свидетели и врачей судили… Конечно, их оправдали, но погрозили пальцем… Будьте осторожнее!
Можно привести не такие жесткие примеры как пересадка органов. Например, в СССР запрещалась реанимация хроников. Требовалось реанимировать только людей пострадавших от утопления и действия тока. Теперь требуется реанимировать абсолютно всех. Результат, правда, самый ничтожный, хроников если и удается оживить, то они очень скоро все же умирают. Некоторые люди думают, что требования такой бессмысленной реанимации связаны с гуманностью, но это не так. В основе лежит экономика. Фармацевтическим фирмам нужны потребители их отравы. Поэтому они борются не только за каждый день, прожитый их потребителем, но и за его последний вздох, требующий много лекарств и средств для их применения, обходящийся реаниматорам в очень круглые суммы.
В мире ведется разнузданная пропаганда применения лекарств, витаминов, пищевых добавок и пищевых продуктов, объявленных лекарствами. Но реально лечащим эффектом обладают не более 5 процентов лекарств. Еще около 15 процентов обладают вообще хоть каким-то действием на организм. Остальные плацебо. Но лечат плацебо ничуть не хуже лекарств… С одним условием… Если больной в них верит! Но вера в молитвы, святую воду, шаманские пляски и наложение рук лечит ничуть не хуже! Кстати шаман медицины в русском языке называется ВРАЧ, то есть тот, кто врет. Так же как ЖРЕЦ это тот, кто жрет. Как же учитывая то можно считать медицину биологической наукой. Медицина должна относиться к родственным ей наукам, богословию, астрологии, психологии.

При трансплантации органов — используется часть организма одного человека для организма другого человека. При людоедстве ведь функционально происходит то же самое, только используются не органы, а клетки одного человеческого организма для другого. Людоедство запрещено и преследуется по закону, это абсолютно правильно. Но почему тогда трансплантация не запрещается и считается благородным делом, необходимым для спасения жизни? По-моему, трансплантацию надо запретить, а пересаживать только искусственные органы. Иначе пострадает мораль и культура человечества вообще, на организм человека будут смотреть потребительски, он перестанет быть священным и неприкосновенным.
Михаил Кругов
Кстати после этого поста автору закрыли вход на форум. Потребители человечины в большой силе.

Донорство является главным источником заражения СПИДом в Китае.
http://www.epochtimes.ru/content/view/42676/4/
http://www.epochtimes.ru/v-kitae-sushhe … 8/?photo=2
http://www.epochtimes.ru/content/view/55534/76/

А переливание крови — источник этой радости во всём мире…

Похожие статьи

4 Комментарии

  1. Pingback: Донорские органы всё равно будут отторгнуты! | Вокруг Света

  2. admin (Автор записи)

    Исследование, проведённое группой специалистов из Университета Джона Хопкинса, показало, что врачебные ошибки служат причиной более чем 250 тысяч смертей в год в Соединенных штатах Америки, то есть примерно 9,5 процента от всех смертельных исходов в стране. Это означает, что врачебные ошибки являются одной из трех наиболее распространенных причин ухода из жизни жителей США.

    Каждого десятого американца убивает врач фото: Геннадий Черкасов
    Двумя наиболее распространёнными на сегодняшний день причинами смерти в США, как и во многих других странах, остаются сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, уносящие ежегодно около 611 тысяч и 585 тысяч жизней соответственно. При этом в печальной тройке лидеров врачебные ошибки «держатся» весьма уверенно — хронические респираторные заболевания, занимающие четвёртое место, каждый год становятся причиной смерти 149 тысяч человек.

  3. Pingback: Проблема несовместимости тканей для потребителей человеческого мяса снята. | Вокруг Света

  4. admin (Автор записи)

    Более 10 лет в лаборатории Национального института сердца, легких и крови в Бетесде (США) ставятся опыты по трансплантации сердец свиней в брюшную полость обезьян бабуинов. В новой публикации говорится о пяти обезьянах, длительное время живших после такой операции. Самый большой срок составил 945 дней.
    Когда в 2001 году ученые получили генетически модифицированных свиней, у которых была подавлена активность гена, отвечающего за синтез альфа-1,3-галактозилтрансферазы – одного из ферментов, ответственных за реакцию отторжения пересаженных органов, им удалось добиться, чтобы свиные органы жили в организме бабуинов и других обезьян в течение месяцев. Одновременно подопытным животным приходилось давать средства, подавляющие деятельность иммунной системы, что продлевало жизнь пересаженного органа, но делало организм уязвимым к инфекциям.

    Руководитель исследования Мохаммад Мохиуддин (Muhammad M. Mohiuddin) и его коллеги пытались подобрать препараты узкого действия, которые защищали бы пересаженный орган, но не выводили из строя всю иммунную систему.

    Наиболее перспективным, по их мнению, оказалось антитело, которое блокирует связь между определенными иммунными клетками, связываясь с рецептором CD40 на их поверхности. В новом эксперименте ученые использовали такие анти-CD40-антитела наряду с гепарином. Сердца были взяты у свиней, в геноме которых не работал ген галактозилтрансферазы, но присутствовали гены двух белков человека. Один из них регулировал свертываемость крови, другой блокировал сигнальные молекулы, которые связаны с иммунным ответом.

    Данная комбинация обеспечила рекордную выживаемость донорского органа. Затем ученые стали снижать дозу анти-CD40-антител. Когда в организме бабуинов не осталось этих антител, началась реакция отторжения. У двух бабуинов, которые подвергались иммуносуппрессии в течение года, свиные сердца после понижения дозы антитела могли жить еще некоторое время. У двух других, у которых период подавления иммунитета составил 100 дней, отторжение началось почти сразу после снижения дозы. В следующей серии экспериментов ученые намерены проверить не только возможность жизни пересаженного сердца, но и его способность выполнять свои функции по перекачиванию крови.
    http://www.sciencemag.org/news/2016/04/researchers-keep-pig-hearts-alive-baboons-more-2-years

    http://www.nature.com/ncomms/2016/160405/ncomms11138/full/ncomms11138.html

    Вот это единственно правильный путь поддержания жизни людей, желающих любым способом продлить своё существование… Но вряд ли законодатели запретят людоедский вариант пересадки органов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *