О кремлёвских «боевых экстрасенсах»

Колдуны и шаманы, астрологи и предсказатели во все времена находили себе место при дворе любых правителей.
Фильм «Личные маги советских вождей» создан для канала «ТВ Центр». Его создатели люди так же мыслящие, точнее думающие, что они мыслящие, как и те о ком этот фильм, но для тех, кто способен отличать бред от реальности информации достаточно.

…Об этом человеке ходили самые странные и страшные слухи. Революционный фанатик и беспощадный убийца, террорист, чекист, интеллектуал и аскет. Одно лишь имя — Глеб Бокий — внушало ужас обывателям. В мае 1921-го, по личному распоряжению Ленина, Бокий возглавил Спецотдел при ОГПУ и занялся сбором компромата на соратников Ильича. Для выполнения ленинского задания он привлек на службу Александра Барченко, мистика и оккультиста. Его интересы совпали с интересами Ленина.

…У Леонида Брежнева — придворных «магов» было несколько. Имя Джуны достаточно известно. Астролог, экстрасенс, хирург и шпион Сергей Вронский долгое время оставался в тени. Его бабушка — черногорская княжна и колдунья. После окончания Берлинского университета паранормальные способности Вронского решили использавать нацисты, определили его в Биорадиологический институт, который курировали оккультисты Третьего Рейха. Тогда его завербовал коминтерновец и разведчик Вилис Лацис. С тех пор биография Вронского больше напоминала фантастический роман: он предсказывал судьбу Рудольфу Гессу, консультировал Гитлера… и тут же передавал информацию Советам. И все до тех пор, пока его не заподозрили в двойной игре. Дальше: угон самолета, перелет через линию фронта под огнем советской артиллерии, контузия, частичная потеря памяти… Он выжил не только после тяжелой травмы, но и после почти двадцати лет лагерей. Тем более фантастическим выглядел и его последующий взлет: сразу после реабилитации Вронский обосновался в Москве и начал составлял гороскопы для первых лиц советского государства!

…6 марта 2014 года незаметный пожилой пассажир московского метро вдруг схватился за сердце и обмяк на сиденье. Его вынесли из вагона, но уже не смогли помочь. Как и опознать в скромно одетом старике некогда всесильного кремлевского «мага» Георгия Рогозина. В 1992 году бывший личный телохранитель Ельцина Александр Коржаков по своему выбору создал службу безопасности президента, укомплектовав ее не только асами из спецслужб, но и «магами». Отдел «боевых экстрасенсов» возглавил генерал-майор ФСБ Георгий Рогозин. И ни один шаг российского президента не совершался без согласования с кремлевским «магом». Рогозин лично визировал гороскоп президента, который составляли его «маги» в погонах. Но и сам Рогозин заглядывал в будущее с помощью «боевых экстрасенсов».

…Высокопоставленных российских чиновников привлекал и глава секты «Аум Синрике», «слепой дьявол» Сёку Асахара.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

six × = 54