Про звёзды уже эволюционировавшие много миллиардов лет до измышленного космологами «большого взрыва»…

Практически любое серьёзное наблюдение опровергает измышления космологов. Вот очередное такое наблюдение сделали ученые Института астрономии Общества Макса Планка в Германии и о нём сообщает издание Science Alert.

Исследователи наблюдали за квазаром P183 05, удаленном по их расчётам от Земли на 13 миллиардов световых лет. Они обнаружили, что свет от квазара проходит через облако газа и пыли, которое не пропускало некоторые длины волн.

По теории «большого взрыва», с поправкой на новое значение постоянной Хаббла, это облако как бы сформировалось примерно в момент «большого взрыва», но выяснилось, что оно состояло из элементов, которые должны были возникнуть при взрыве звезд эволюционировавших не менее миллиарда лет, а обычно много больше, после чего вспыхнувших как сверхновые типа Ia.

Последнее исследование, опубликованное в журнале «Ежемесячные уведомления Королевского астрономического общества», основным автором которого является Джефф Чен, аспирант Калифорнийского университета в Дэвисе (UC Davis), даёт постоянную Хаббла H 0 = 76,8 +/- 2, 6 (км / с) / мпск.

Но есть ещё более ужасный для космологов расчёт. Группа ученых из германского Института Макса Планка провела расчеты и пришла к выводу, что возраст их «математической вселенной» 11,4 миллиарда лет.. По их наблюдениям постоянная Хаббла 82,4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *