Квантовая механика — это гнилое

Планк, Бор, Шредингер, Гейзенберг, и прочие «гиганты мысли» из Копенгагена измыслили теорию: Весь наш мир состоит из частиц, которых нет, пока на них не посмотришь, а как только посмотришь, они появляются. (Жуткая магическая сила, конечно, только по их представлениям, имеется у нашего тела. К чему бы мы ни прикоснулись, все до этого абсолютно случайное, и неизвестно где и в каком виде находящееся, вдруг приобретает как бы реальность. Это и есть Копенгагенская догма квантовой механики.)
Эйнштейн, ознакомившись с постулатами квантовой механики, заявил Бору, что «бог не играет в кости». Бор же ответил: «Эйнштейн, не указывайте Богу, что делать «. Эйнштейн, то боролся с квантовой механикой, то утверждал, что в ней есть зерно истины, но всё же окончательно заявил, что полностью отрицает её.
Когда Белл столкнулся с квантовой механикой и с её Копенгагенской интерпретацией, то заявил: «Я не осмеливался думать, что это было неверно… …но это гнилое». Но Белл измыслил, как якобы возможно проверить измышления Бора. Белл заявил, что если неравенство состояний частиц после соответствующих воздействий на них есть, то правы сторонники теории скрытых параметров, а если есть равенство, то прав Бор.
Впоследствии несколько как бы экспериментов якобы обнаружили тенденция к равенству состояний частиц, правда, с отклонениями, но недостаточными, по утверждениям математиков, признать неравенство… (В случае если статистическое соотношение составляет не более 2:3 математики считают неравенство приблизительным равенством, вот только если статистическое соотношение составляет не менее 3:4 то тогда якобы это настоящее неравенство.) Результаты, этих как бы экспериментов, как бы показали несостоятельность теории реально имеющихся у частиц но скрытых от наблюдателя параметров, что как бы доказано некой плутовской статистикой этих результатов.
Надо отметить, что согласно идеям авторов постулатов квантовой механики статистика экспериментов по подтверждению её «истинности» подсчитывала неизвестно как, неизвестно что… Ведь как бы учёные теоретики, позиционирующие себя физиками, не имеют ни малейшего понятия, что такое те частицы, статистику состояний которых они как бы изучают. У них они и волны, неизвестно чего и в чём, и частицы, несуществующие до контакта с наблюдателями… Или, измышленные уже преемниками копенгагенцев, голографические картинки, проецируемые в несуществующий мозг этих как бы физиков неизвестно кем и неизвестно как, или не менее чудесные элементы неких суперструн, постигаемых только воспалённым мозгом этих как бы физиков, и ни чем другим…
В общем, чтобы было понятней не как бы физикам, а обычным людям, теории как бы физиков это то, что в психиатрии называется галлюцинациями.
В реальности фотоны это частицы материи, а никакие не волны. Именно частицы вещества и материи дают ту самую интерференцию, ради как бы объяснения которой и были теоретиками измышлены электромагнитные волны. Фотоны имеют правый и левый спин и в тех экспериментах, в которых проверялось неравенство Белла, фотоны разного спина ведут себя по-разному, кроме того, ось спина фотонов может быть по-разному наклонена к направлению их движения, именно поэтому не получилось явно выраженное неравенство. (Проиллюстрировать разницу взаимодействия отдельных частиц, отличающихся спином, с атомами и молекулами можно на примере взаимодействия электронов с ДНК. По металлическому проводу электроны любого спина проходят одинаково, а по ДНК легко проходят только фотоны спин которых соответствует хиральности ДНК.) Фактически, учитывая разницу во взаимодействиях с приборами фотонов разных спинов, все отклонения надо как минимум умножать на два, а то и на четыре. Это же показывает статистико выявления фотонов используемых в экспериментах. Даже в самых точных экспериментах измерялись состояния не более 20% фотонов. И вот тут проявляется спекулятивность мышления экспериментаторов доказывающих «истины» квантовой механики! Они полагали, что остальные фотоны имеют состояния аналогичные тем, которые определялись и фотонов доступных измерению! (Ничего себе «чистота эксперимента»!) Конечно, при внесении выше обозначенных поправок неравенство Белла будет чётко выявляться и надо будет отбросить все теоретические наработки адептов квантовой механики, саму квантовую механику отправить в музей заблуждений учёных, а специалистов по запутыванию фотонов и оживлению виртуальных котов надо отогнать от кормушки современной как бы науки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *