Использование большой лжи в физике

Релятивисты наступают. Для своих «побед» они используя большую ложь. Таким способом «открыты» «гравитационные волны», «чёрные дыры», «физический вакуум», скоро «откроют» «тёмную материю»…

«Гравитационные волны» «открыли» зарегистрировав тектонику Земли. Возражающих не слушали и к печати не пускали…

«Черную дыру» открыли сфотографировав галактику М87 в спектре радиоволн, и даже не удосужились посчитать размеры сфотографированного объекта, а этот вовсе не «горизонт событий», а тор имеет радиус такой как расстояние от Альфы Центавра, до Проксимы Центавра. Ничего себе «чёрная дыра!

«Физический вакуум» швейцарские как бы учёные «доказали» обнаружив «квантовую дрожь» или «вакуумные флуктуации» как бы не зная, что концепция «физического вакуума» антагонист «пространственно-временного континуума» в котором как бы открыты «гравитационные волны».

Осталась пока не открытой «тёмная материя», но путь к её «открытию» найден! Этот путь использование переохлаждённой воды. Переохлажденная вода представляет собой обычную воду, остающуюся жидкой при температуре ниже нуля по Цельсию. В таком метастабильном состоянии вода может оказаться, если стенки сосуда, в котором она находится, очень гладкие, а сама она не содержит посторонних частиц. Метастабильное состояние при любом незначительном вмешательстве быстро превращается в стабильное, поэтому переохлажденная вода замерзает, даже если в нее попадет любая пылинка.

Аналогичным образом ведут себя иные метастабильные субстанции: любую жидкость можно не только переохладить, но и перегреть. В последнем случае для закипания хватит даже одной элементарной частицы. Устройство, в котором перегретая жидкость позволяет наблюдать за элементарными частицами, известно как пузырьковая камера.

Как бы учёные из Университета штата Нью-Йорк в Олбани предложили использовать для регистрации частиц тёмной материи камеру с переохлажденной водой. Они изготовили небольшой (всего 22 миллилитра в объеме) прототип из полого кварцевого цилиндра с очищенной водой, термостата и цифровой видеокамеры. Ясное дело вода будет замерзать и постольку поскольку детекторы не обнаружат вокруг камеры известных частиц, то будет сделан вывод, что причина замерзания «тёмная материя»… Просто и никто не сможет доказать обратное, а уж «научные» журналы и хор СМИ воспоют дифирамбы очередным открывателям того, что реально не существует…

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *