«Открытая» как бы учёными «тень» «чёрной дыры» показывает, что плотность этой «чёрной дыры» не больше атмосферы Марса, если на секунду поверить, что на фото «горизонт событий»

Доказательство чего-то авторитетами от науки это не совсем доказательство, сравнимое с доказательствами математических теорем. Настоящая наука — это открытие чего-то нового и опровержение верований, которые существовали раньше. В такой науке что-то может даже очень долго считается доказанным, но только до тех пор, пока кто-то не опровергнет это.
Вовсе не обязательно чтобы ложное доказательство существовало долго.
Вот последнее в бесконечной серии «доказательств» правильности теорий релятивизма: астрономы сделали снимок «чёрной дыры» в центре галактики М87.

Якобы теория предсказывала существование у «чёрных дыр» «горизонта событий» и фото это подтвердило… Но фото было истолковано фанатичными релятивистами не пожелавшими понять, что оно как раз отвергает их теории. (Луи де Бройль правильно заявил: «Результат эксперимента не просто факт, в изложении этого факта всегда есть истолкование с позиции какой-то теории».)
То что толщина «горизонта событий» на фото явно не соответствует теории это не единственное свидетельство ложности релятивизма, интереснее получается то, что если разделить массу «чёрной дыры» на объем внутри как бы «горизонта событий» (а виден в угловом размере около 40 микроарксекунд, расстояниие до М87 около 53,5 млн св. лет от Земли, M87 тяжелее Солнца примерно в 6,5 миллиарда раз), то получится, что плотность этой «чёрной дыры» меньше плотности атмосферы Марса!

Угловой размер «чёрной дыры» около 40 микроарксекунд.
Каждый градус 60 угловых минут, а каждая минута — это 60 арксекунд. Если разбить арксекунду на миллион частей, получится микроарксекунда.
sin(1микороарксекунды) = 0,000 000 000 005
53 500 000 световых лет умножаем на 0,000 000 000 005 и получаем диаметр «чёрной дыры» в пределах = 0,017 световых лет. Её радиус 0,0085 световых лет.
До Плутона 0,00062 светового года, а описываемая «чёрная дыра» на порядок больше. Что же это за «чёрная дыра» такая, плотностью меньше чем атмосфера на Марсе?


Что же это за «чёрная дыра» такая и как она удерживает фотоны, которые, вообще-то, гравитацией и не отклоняются, что проверено экспериментально, то есть сама идея существования таких оъектов болезненная фантазия

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *