У как бы мужчин с бородой и длинными волосами маленькие яички

5

Австралийские ученые сделали открытие, впрочем не учёным известное давно. Они выяснили, что у мужчин с бородой и длинными волосами чаще всего маленькие яички, сообщает Daily Mail.

Группа ученых из Университета Западной Австралии в ходе своего исследования установила, что мужчины обычно наделены либо впечатляющих размеров яичками, либо носят бороды и длинные волосы.

Данный феномен характерен не только для мужчин, но и для всех самцов приматов в целом. «Если у одних видов весьма эксцентричный антураж, который может включать в себя бороду, гриву или бакенбарды самых неожиданных расцветок, то другие выглядят совершенно невыразительно», — заявил приматолог и со-автор исследования Кирилл Грутер.

В гей-баре или клубе большая часть посетителей носит бороду. Почему геям так нравится щетина? Как ни странно, британские ученые этим вопросом не заинтересовались, и пальму первенства перехватили австралийцы.

Исследование было опубликовано в журнале Evolution and Human Behavior. Опрос, в котором приняли участие 1577 мужчин и женщин из Бразилии и Чехии, показал, что растительность на лице партнера больше возбуждает геев, чем гетеросексуальных женщин.

Прошлые исследования так же показывали, что геи предпочитают партнеров с “мужественными” чертами. Многие даже говорят о том, что хотели бы, чтобы у их партнера была “еще более густая” борода.

Еще один результат исследования заключается в том, что геев больше всего привлекают партнеры с такой же растительностью на лице, как у них самих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *