Шестиполые человецы. Как так?

Начнём с того что в Россию прислали письмо парламентарии Совета Европы (это такая общественная организацыя, известная в России тем, что её составной частью является ещо более общественная организацыя, громко называющая себя, не смотря на микроскопичность, Европейским Судом (аббревиатура — ЕСПЧ). Да. Так вот, эти общественники просили прислать к ним из России делегацыю. Типа перетереть вопросы. Причом, делегацыя должна быть шестиполой.

Грибы решыли исследовать вопрос о том, почему именно 6 (шесть) полов?
И, в ходе исследования совершыли научное открытие. Эпохальное.

1. Что есть *тело чела* (туловище человецыка) с точки зрения науки ТОПОЛОГИЯ?
(«Под топологией будем понимать учение о модальных (т.е. обусловленных обстоятельствами) отношениях пространственных образов — или о законах связности, взаимного положения и следования точек, линий, поверхностей, тел и их частей или их совокупности в пространстве, независимо от отношений мер и величин».)
1.2. Пространственный образ *тела чела* с точки зрения Топологии это ТОР.
1.3. У ТОРа есть два отверстия, входное и выходное. В *теле чела* они тоже есть
Верхнее отверстие ТОРа — это *оральное* отверстие в *теле чела*. В него *тело чела* засасывает пространство с частичками пищи. Из него же орёт, т.е. создаёт колебания окружающего пространства, модулированные так, что эти колебания несут информацыю. Это рот *тела чела*.
Нижнее отверстие ТОРа — это *анальное* отверстие в *теле чела*. Из него *тело чела* выбрасывает в окружающее пространство всё, что не удалось всосать внутрь оболочки ТОРа, пока пространство с частичками пищи проходило через дыру в этом бублике.
1.4. Кстати, простейшые микроорганизмы (микробы) не такие. Их тело сводится к ШАРу.
Из чего постигаем, что появление в ходе эволюцыи у ШАРООБРАЗНЫХ микроорганизмов с двух противоположных сторон двух глубоких вмятин, которые потом соединились и образовали сквозное отверстие в ШАРЕ, в результате чего возник ТОРООБРАЗНЫЙ жывой организм — это величайшый эволюцыонный скачок в развитии всего жывого на Глобусе Земля.
1.5. Таким образом, *тело чела* с точки зрения ТОПОЛОГИИ это ТОР.
А сточки зрения описательной БИОЛОГИИ на этот ТОР, *тело чела* это РОТОЖОП или, по-научному (по-латыни) это ОРАНУС.
2. Теперь к вернёмся к главному вопросу, вытекающему из заголовка настоящей научной статьи Грибов.
Почему ШЕСТЬ ПОЛОВ (гендеров) можно умственно присвоить РОТОЖОПУ (ОРАНУСУ), а. проще говоя, *телу чела* (туловищу человецей)?
2.1. С точки зрения биологического размножения, *тела челов* бывают двух родов:
2.1.1. тела мужска роду — это когда на ТОРе такой отросток имеется. С помощью этого отростка (шланга) ТОР мужеска роду передаёт ТОРу женскага роду свою генетическую инфу. Эта мужеска инфа соедиеняется в спецыальном кормане ТОРа женскаго роду с женской генетической инфой. И из этого в кармане ТОРа женскаго роду происходит зарождение нового ТОРа. Когда маленький ТОР подрастёт, он вылазит из этого кармана и присасывается своим оральным отверстием к спецыальным кормушкам на теле ТОра женскаго роду (сиськи называются). А если сиську не дать, то маленткий ТОР начинает орать из своего орального отверстия. Такова правда жызни.
Так все ОРАНУСЫ (РОТОЖОПЫ) всея Глобуса Земли размножаются. Это и рыбы, и ёжыки, и бегемоты, и курицы. Кароче, все ротожопые так удваиваются. утраиваются и, даже, утыщеряются (например, рыбы мечут икринки тысячами, поэтому у них нет сисек).
2.1.2. Тела женскаго роду — это когда на ТОРе есть спецыальный карман для размножения, описанный выше.
2.2. Тогда почему 6 (шесть) полов (гендеров) известны Совету Европы?
В Европе процесс биологического размножения превратили в развлечение для пипла.
То есть размножение ТОРов сведено не к удваиванию (утраиванию, учетверению) тела ТОРа женскаго роду, а к банальному получению удовольствий.
То есть всё в этом вопросе сведено к потреблению.
То есть к эдакому половому консюмеризму, а если по-простому, то к поголовному бляцтву без разбору, есть ли шланг на ТОРе, или у него карман для вынашывания маленьких ТОРят.
Отсюда 6 (шесть) полов в европейской культуре полового консюмеризма:.
1-ый пол — это ТОР со шлангом. Мужчина мужеску полу. Получает удовольствие, вставляя шланг в любые отверстия (в соответствии с европейской культурной традицыей).
2-ой пол — это ТОР с карманом. Женщина женскаго полу. Получает удовольствие от вставления шланга в свой карман и последующего взращивания и вскармливания маленьких ТОРят.
3-ий-пол — это *дама мужеска полу*. Получает европейское удовольствие от вставления шланга другого ТОра в своё оральное отверстие.
4-ый пол — это *дама мужеска полу*. Получает европейское удовольствие европейское от вставления шланга другого Тора с своё в анальное отверстие.
5-ый пол — это *дама женскаго полу*. Получает европейское удовольствие от вставления шланга другого ТОра в своё оральное отверстие.
6-ой пол — это *дама женскаго полу*. Получает европейское удовольствие от вставления шланга другого Тора с своё в анальное отверстие.
Всё в строгом соответствии с парадигмой европейской свободы на получение удовольствия и парадигмой свободы на рынке половых услуг.
Надеемся, что теперь ни у кого не осталось вопросов о том, почему в Европе 6 (шесть) полов.
Грибы. (Сокращено.)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *