Асимметрия вещества и антивещества дискредитирует теорию «большого взрыва» и не даёт покоя адептам этой теории

Асимметрия вещества и антивещества в реальном мире это только одно из множества свидетельств того, что математическая вселенная которую измыслили теоретики это просто их фантазии, но это самое яркое свидетельство, не требующее особых сопоставлений деталей реального мира и фантастической картины расширяющейся математической вселенной.
Поэтому наряду с множеством других глупостей как бы физики измышляют теории несимметричного творения вещества и антивещества в процессе «большого взрыва».
Для проверки своих измышлений они строят приборы должные взаимодействовать с измышленными ими частицами в реальности не существующими в природе.
Вот, например, с помощью эксперимента CUORE (Cryogenic Underground Observatory for Rare Events) они хотят найти одно их несуществующих в природе «нейтрино«, названное по имени измыслившего его как бы физика, майорановским.
Эксперимент CUORE, рассчитанный на пять лет реализации был начат в январе 2018 года. В нем задействовано 150 ученых в основном из Италии и Соединенных Штатов.
Оборудование эксперимента CUORE рассчитано на регистрацию так называемого безнейтринного двойного бета-распада. В соответствии с фантазиями теоретиков распад нейтрино может наблюдаться внутри некоторых материалов, к примеру, теллура. Они заявляют, что это столь редкое явление, что в расчете на один атом теллура он может наблюдаться не чаще, чем один раз в несколько септиллионов (миллион миллиардов миллиардов) лет. (Вообще-то явный бред, так называемый бред громадности.)
Подземная лаборатория находится под горой Gran Sasso в Италии на глубине около двух километров, холодильник охлаждает рабочую область до температуры всего на семь тысячных градуса выше точки абсолютного нуля. В этой охлаждаемой области размещены 988 кристаллов диоксида теллура, в которых находится в общей сложности порядка 100 септиллионов атомов теллура. И специальные высокочувствительные датчики постоянно регистрируют данные, в которых ищется крошечный температурный всплеск, соответствующий безнейтринному двойному бета-распаду.

За год наблюдений еще не было зарегистрировано ни единого подходящего всплеска, но по выкладкам этих как бы физиков на протяжении следующих пяти лет будет зарегистрировано минимум пять случаев такого уникального вида распада.

Ясно, что крошечные температурные всплески вполне могут быть, но так же ясно, что несуществующие в природе «нейтрино» к этому отношения иметь не могут, тем не менее это будет объявлено доказательствами, что нейтрино являются собственными античастицами. А выводы о нарушении закона сохранения числа лептонов, определенного Стандартной Моделью элементарных частиц, уже сделаны.
А если эксперимент CUORE не даст желаемых результатов, эстафету поисков перехватит очередной эксперимент под названием CUPID, в рабочей области которого будет находиться еще большее количество атомов. И так далее… Пока не «найдут» как это случилось, например, с «открытием» «гравитационных волн».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *