Скопление галактик Гиперион против измышленного теоретиками «большого взрыва»

Скопления крупных галактик, подобных нашей Галактике открывают всё дальше и дальше, по мере введения в работу телескопов работающих в космосе, типа Хаббл, и прочих мощных аппаратов. Теоретики удивляются, ну как же они могли сформироваться сразу же после измышленного ими «большого взрыва».

Последнее открытие этого типа, это скопление Гипериона .
Ещё раз надо подчеркнуть, что Гиперион стал удивительным открытием только для теоретиков верящих в «большой взрыв». Ведь как, по их домыслам, получались галактики? Происходило нечто типа гравитационного коллапса невероятных по размеру газовых облаков. Сами же облака появились из неравномерностей, случающихся в распределении материи и являются этаким гравитационным эхом сверхбыстрого расширения мироздания.  Дальше — больше теорий и объяснений.

Часть ученых предполагает, первые галактические образования, появившиеся в первый же миллиард лет жизни нашей Вселенной, характеризуются небольшими размером, массой. И благодаря технологиям появилась возможность понять, как же происходила вся эта космическая эволюция.

Проанализировав данные, исследователи получили неожиданные результаты. Так оказалось, что большая часть подобных галактик сосредоточилась в небольшом сегменте в области созвездия Сектанта. После того, как были просчитаны расстояния и особенности движения, астрофизики пришли к выводу, что все это соединено в гигантское скопление, позже названное Гиперионом.

Масса Гипериона составляет двести семьдесят солнечных масс. Подобные образования есть поблизости от нашей галактики. Получаеться, что структура мира галактик одинакова на любых расстояниях от нас. Получается, что никакого возникновения «вселенной» «при «большом взрыве» не было никогда. Пространство и мир галактик бесконен и вечен.

Похожие статьи

1 Комментарий

  1. Pingback: Ещё одно скопление галактик на пределе наблюдения указывает на несостоятельность теории «большого взрыва» — Вокруг Света

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *