Платное сафари на людей уже реальность

Статья о том, что к 2100 году охота на людей станет популярным увлечением среди богатых жителей Земли, совсем недавно была представлена в журнале Futures. Об этом сообщила lenta.ru.
Эти идей были озвучены Дэниэлем Райт (Daniel Wright) из Университета Центрального Ланкашира и его коллегами.

Предпосылками к такому развитию событий они увидели  в растущей популярности «темного туризма» — экскурсий в концлагеря, многочисленные музеи пыток и других подобных развлечений. В результате увлечения общества темами убийств и жестокости под воздействием современного кино и массмедиа люди начали воспринимать смерть как яркое зрелище.
Райт и его коллеги всё же отсрочили массовую спортивную охоту на людей посчитав, что для перехода от «популяризации» убийства к реальной охоте на людей потребуется еще и рост глобального неравенства между богатыми и бедными. Дефицит чистой воды, исчезновение пищевых ресурсов, перенаселенность приведут к тому, что ликвидация излишков населения станет нормой.

Впрочем, эти учёные просто не знали, что просто увидели тот же вариант «будущего» который уже давно был озвучен членом «мирового правительства» Жаком Аттали.

Жак Аттали сделал блестящую карьеру. Окончив, престижные учебные заведения (Париж: Политехническая школа, Школа политической науки), он поработал специальным советником президента Франции Ф. Миттерана, затем стал первым президентом Европейского банка реконструкции и развития. Аттали является членом ряда закрытых наднациональных структур мирового согласования и управления, в том числе Бильдербергского клуба. Высокий статус Аттали в западной элите обусловлен его положением не только в мире политики и финансов, но и в интеллектуальном мире. Он автор большого числа работ (прежде всего книг) — научных, публицистических, а также ряда романов.

Среди работ Ж. Аттали, посвященных ближайшему будущему мира и глобальному управлению: «Линии горизонта», «Краткая история будущего» (2006) (J. Attali. Une bre`ve histoire de l’avenir. P., «Fayard») и «Кто будет управлять миром завтра?» (2011) (J. Attali. Demain,qui gouvernera le monde? P., «Fayard»).
Прогнозы Ж. Аттали перекликаются с книгой «Следующие 100 лет. Прогноз на XXI век» Дж. Фридмана — основателя и руководителя прогностической и разведывательной компании «Стратфор», и с книгой специалиста по геополитике и стратегии Жана-Франсуа Сюсбьеля «Воюющие царства. К новой мировой войне».

Жак Аттали в «Линии горизонта» откровенно описал основы нового порядка, который банкиры, получив безраздельную власть над ключевыми государствами мира, решили навести во всем мире. Главные тезисы этой работы стедующие…
«Это будет новый порядок, имеющий мало общего с порядками знакомыми нам по второй половине XX века. Судьбу человечества будет определять новое поколение победителей, — они покончат с любой национальной привязанностью, порвут семейные узы, заменив все это миниатюрными компьютерами. Они станут властными кочевниками, связанными между собой желанием, амбициями, алчностью и воображением. Они будут странствовать по планете, «убивая» свободное время, приобретать за деньги любые товары и острые ощущения. Но и в самых развитых странах далеко не все получат свою долю богатств при новом порядке. Большинство жителей США и Европы превратятся в проигравших — слабовольных и обнищавших «пешек», которым предстоит стать лишь свидетелями всемогущества и разгула меньшинства, вход во дворцы и роскошные небоскребы им будет заказан. Еще горше будет участь миллиардов людей в бедных странах. Сотни миллионов детей там умрут от голода и болезней, не достигнув и пяти лет… Беднякам никто не предоставит возможность вести достойную жизнь: они будут задыхаться от отравленной атмосферы, но на них никто попросту не будет обращать внимания…»
«…Особи, которые тем или иным образом, через деньги или знакомства, станут членами элитарного круга, получают «допуск» к системе после соответствующего обучения. Однако, выпав из этого круга, человек неминуемо будет уничтожен…»
«…Разные технологии, изобретаемые гениями, работающими в медицине (клонирование, стволовые клетки и подобное) будут доступны лишь этим новым кочевникам. А миллиарды бедняков превратятся для них в «сырье» — объект сексуальных утех или источник человеческих органов для пересадки. Чтобы хозяева жизни могли получать недоступные другим острые ощущения, для них создадут особые зоны, где можно будет делать абсолютно все. Например — охотиться на живых людей в лесу, отстреливать их в тире, насиловать или повторять на них садистские опыты доктора Менгеле…»

В своих работах «Краткая история будущего» и «Кто будет управлять миром завтра?» Аттали предлагает два варианта мирового развития после 2025—2030 годов. Первый вариант — установление мирового (наднационального) правительства в 2020 году. Второй — более длительный, наполненный конфликтами и войнами реально осуществляется сейчас, ведь как только США остались единственной сверхдержавой, они сразу же откровенно заговорили о «новом мировом порядке» — но «порядке» именно мировом (world), а не международном, не межгосударственном (international). Аттали расписывает успехи «многостороннего управления миром» в 1990-е годы: создание Международного трибунала по Югославии (1993), по Руанде (1994), превращение ГАТТ в ВТО (1994), соглашение о сокращении выбросов газов в атмосферу (1997), учреждение в Риме Международного суда (1998), Всемирного банка, МАГАТЭ, Международного союза телекоммуникаций, «Международная амнистия», «Репортеры без границ», «Наблюдение за правами человека», «Гринпис».
При этом Аттали отмечает, что сверхдержавность Америки только видимость; ООН играет все менее значительную роль; роль МВФ исходно ограничена; Всемирный банк и МАГАТЭ слишком слабы для решения сегодняшних проблем.

Эти организации, пишет Ж. Аттали, ведут борьбу за признание каких-либо прав или производят мировые общественные блага, позволяющие конкретную реализацию этих прав, но это не соответствует действительности, а если называть вещи своими именами, то в данном случае мы имеем дело с пропагандой, фальсифицирующей реальность. Крупнейшие корпорации, работающие в тесной связи с наднациональными структурами мирового капиталистического класса и есть те кто управляет миром реально. Основным направлением их деятельности является подрыв национально-государственного суверенитета тех стран, которые не полностью контролируются мировой верхушкой, превращение всех государств в страны без законов и полиции.

Главные социальными жертвами будущего мира без законов и полиции Аттали называет «инфраномадами». Гиперимперия приведет к триумфу рынка в мировом масштабе, но не покончит с бедностью, доля которой будет лишь расти. Число бедняков — инфраномадов, которые будут жить ниже черты бедности, то есть меньше чем на 2 доллара в день, вырастет к 2035 году до 3,5 миллиарда человек. Ослабленные государства больше не смогут платить им пособия. Инфраномады будут все более уязвимы к эпидемиям, страдать от нехватки питьевой воды, опустынивания. Они все больше будут вынуждены уходить из деревни в город, затем кочевать из города в город, убегая от нищеты. Этот слой будет все более взрывоопасным с точки зрения бунтов и станет объектом той охоты о которой вещают «британские уч0ные».

Но реальность опередила прогнозы же в текущем 2018 году в зону боевых действий в Донбассе прибыла болшая группа европейских толстосумов, желающих прикоснуться к гражданской войне. Состоятельные европейцы распрощались с кругленькими суммами за допуск на позиции украинских вооруженных формирований для убийства жителей Донецкой народной республики.

Как сообщил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов, вопиющее преступление против жителей Донбасса проходит под покровительством руководителя ООС генерал-лейтенанта Сергея Наева,который лично предлагает иностранцам за деньги пострелять в людей в Донбассе

«По данным нашей разведки украинские боевики с попустительства военного преступника Наева организовали за деньги для иностранных граждан в зоне оккупационной операции «коммерческую охоту на людей. Такое явление стало опять возможным после переформатирования «АТО» в «ООС», с того момента как СБУ перестала играть решающую роль в зоне оккупации, и все полномочия перешли кровожадным воякам», — заявил Безсонов.

Подобные виды заработка практиковались у украинских силовиков еще в июле 2014 года, тогда в Сети были опубликованы сообщения, в которых предлагалось «за очень скромные деньги» поучаствовать в «Сафари на Украине».

 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *