Удревнители «истории африканского происхождения человека»

Картинки по запросу анекдот орудия труда неандертальца

Теоретики от археологии и антропологии, готовые идти на любой подлог, составляют огромную когорту «британских уч0ных». Среди них особенно прославились: Картер, фальсифицировавший «гробницу Тутанхамона», Мелаарт, изготовивший многочисленные фальшивые артефакты на тему древностей Анатолии, Шлиман, разрушивший останки Трои, Эванс, построивший лжедворец Приама, фальсификаторы Стоунхенджа, и множество подобных открывателей фальшивых древностей.
После обнаружения продвинутых технологий создания орудий труда на полуострове Индостан обеспокоились сторонники теории «африканского происхождения человека». Их активисты из Национального музея естественной истории Смитсоновского института тут же отправились в Кению, попить пива, любуясь на слонов и львов, и сделать открытие, что якобы некие древние люди, проживавшие в Восточной Африке 320 тысяч лет назад (без упоминания, что неандертальцы были самыми продвинутыми людьми в это время в Африке), «пользовались цветными пигментами и сложными инструментами, не характерными для раннего палеолита». Об этом своем достижении в области музейного обустройства «африканской родины людей» они написали в пресс-релизе на Phys.org.
Артефакты обнаруженные этой группой «представляли собой специализированные и более тонко изготовленные инструменты, возраст которых составлял 305-320 тысяч лет».
«Некоторые орудия труда были изготовлены из обсидиана, источники которых находились на расстоянии 24 километра от места раскопок» «Были также обнаружены кристаллы марганца и охры, которые использовались в качестве окрашивающего материала» (Уму непостижимое расстояние для этих людей, для того чтобы самим дотащить эти камни!!) Поэтому наши открыватели этих артефактов создали теорию, что «между различными группами людей в Африке велась торговля». (Вот так!! Видимо тогда же были придуманы деньги и банки!!)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *