Ледовый покров Антарктиды не уменьшается, а совсем наоборот

12 октября 2007 года лауреатами Нобелевской премии стали члены Межправительственной группы экспертов по изменению климата. Они осчастливили мир грядущим глобальным потеплением и его возможными последствиями: таянием льдов, затоплением Европы, массовыми эпидемиями, исчезновением пресной воды на планете… Но прошло всего два года, и на свет всплыла секретная переписка этих экспертов, которая показала, что многие факты, приводившиеся в их исследованиях, были подтасованы. Но, на всякие разоблачения авторы теории и их подпевалы не отвечали и не отвечают, делая вид, что проблем у них нет. Знают, что «крыша» у них надежная.

Но реальные исследователи нигде не находят проявлений этого самого «нлобального потепления» Вот, например, пробы, взятые учёными из Новой Зеландии на антарктическом леднике Росса показали, что, вопреки многим прогнозам, ледовый покров не уменьшается из-за изменений климата и потепления, а совсем наоборот, и что большинство данных о глобальном потеплении и влиянии на структуру ледовых образований может быть ошибочно.
Образцы льда с глубины в 300 метров, показали, что средние температурные показатели соответствуют норме и никаких климатических аномалий в этой части Антарктиды нет. На глубине исследователи нашли те же кристаллы льда, что и в нескольких метрах от поверхности.

.

 

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *