Теории, развивающие идеи теории «тёмной материи»

По теории «британских уч0ных» о «тёмной материи» и «темной энергии» большая часть массы их математической «вселенной» невидимо. Долгие и дорогие поиски «тёмной материи» и «темной энергии» оказались пустопорожней тратой времени и денег. И это, как всегда, привело к тому, что теоретики стали измышлять новые теории.
В 2017 году некая Лиза Рэндалл, вместо того чтобы рассматривать темную материю как частицу определенного типа, допустила, что темная материя может состоять из целого семейства частиц, из которых создаются «темные звезды», «темные галактики», «темные планеты» и, понятное дело, «темная жизнь». Химия темной части математической «вселенной» по Рендалл должна быть такой же богатой и разнообразной, как «обычная химия».
Вполне понятная теория для современной лженауки, принявшей идею одномоментного творения «вселенной» из ничего, в точности соответствующую религиозным мифам о «творении мира». Конечно, теоретики должны были научно описать жителей «ада» и «рая». Впрочем, описание тёмного мира можно отнести только к «аду». Тема «рая» явно не раскрыта. В двух словах о «рае» для тех теоретиков, которые прославят себя в лжефизике наряду с Эйнштейном, Альвеном, Бёте, Гамовым и т.д. и т.п. «Рай» должен состоять из «призрачной материи» не взаимодействующей ни с чем даже гравитационно, но взаимодействующей с мозгами экстрасенсов и прочих теоретиков, и «призрачной энергии» дающей оным же великую силу.

Ищите и обрящите…

Похожие статьи

1 Комментарий

  1. Pingback: Всё же есть еще исследователи сомневающиеся в существовании «тёмной материи»! — Вокруг Света

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *