Колени мумии царицы Нефертити

В 1904 году в египетской гробнице археологи (типа Картера, «открывшего» чуть позже своё «золотое дно» — гробницу Тутанхамона), то есть, в сущности, «британские уч0ные», обнаружили чрезвычайно красивые мумифицированные колени. Они, представив себе позы, которые принимала обладательница этих колен, тут же поняли, что это колени, студентки, спортсменки и, наконец, просто красавицы, а именно царицы Нефертити. Тот час же они кинулись искать причинное место. Сколько не искали, – всё попадались не такие, всё какие-то некрасивые, в общем, недостойные царицы Нефертити, а тут Картер со своей «гробницей Тутанхамона»…
О поисках причинного места Нефертити прошлось временно забыть, деньги у этих археологов кончились, а спонсоры разорились…
Прошло более 100 лет, и о коленях, и причинном месте Нефертити вспомнили «британские уч0ные» из Цюрихского университета в Швейцарии. Они в очередной раз исследовали позы, которые могла принимать обладательница этих колен. На аутентичное причинное место они решили махнуть рукой и вырастить из ДНК этих колен не только это самое место, но и всю Нефертити целиком. Ну не могли они поступить иначе, ведь царица Нефертати жившая приблизительно 3 200 лет назад, слыла одной из самых красивых женщин того времени. Пока на клонирование они денег не получили. Чтобы раскрутить свой объект вожделения они выставили эти прекрасные колени, до этого 111 лет валявшиеся в подвале, на обозрение в итальянском музее.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *