«Британские уч0ные» «отрицают» ОТО на основании… ОТО!

Эхо черной дыры: странные колебания ставят под вопрос теорию относительности

«Британские уч0ные», придумавшие «черные дыры» и «гравитационные волны» используя Общую Теорию Относительности Эйнштейна, сразу же после получения картинок колебаний своих гигантских сейсмографов LIGO, признали их за эти самые «гравитационные волны». Ибо теории надо как-то «обосновывать», ну хотя бы придуманными за десятой чашкой кофе «фактами».


Но далее, «изучая» свои картинки, эти самые «британские уч0ные» «доказали», что наличие «эха» в этих дёрганьях ОТРИЦАЕТ эту самую Общую Теорию Относительности Эйнштейна.
Видимо кофе перепили. Ведь отвергнув «величайшую теорию всех времён и народов» придётся отвергнуть и то, что дёрганья сейсмографа LIGO как-то связаны с «гравитационными волнами». Ну а если дурацкие рисунки не запись «гравитационных волн»… то, как они отвергают Общую Теорию Относительности Эйнштейна… Вот уж видимо сотый парадокс в науке «британских уч0ных» при попытке связать теорию этой науки и такое жалкое отражение реальности как картинки колебаний полученные на сейсмографах LIGO.

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

forty − = 34