Примитивный, дурацкий мультик о падении в “чёрную дыру” от как бы учёных

Как бы ученые, называющие себя астрофизиками, нарисовали примитивный, дурацкий мультик о том как они представляют себе падение космонавта в “чёрную дыру”. По измышлениям какого олигофрена была взята теория этой “чёрной дыры” в мультике не обозначено, но теорию “чёрной дыры” по Эйнштейну – Шварцшильду эти теоретики явно не представляют.
В мультике рассказывают о падении “чёрную дыру” в течение часа, сквозь бурю частиц, движущихся с околосветовой скоростью… По Эйнштейну – Шварцшильду приближение к их “чёрной дыре” космонавт вообще не заметит, ведь при таком направлении движения для всех объектов время замедляется, а на границе “черной дыры” оно останавливается. То есть ни за 13 миллиардов лет, ни за десять в тринадцатой степени, ни за тринадцать дохринилионов лет, ничто не достигнет этой границы. Космолет уйдет в будущее, а космонавт, падающий в “чёрную дыру” останется в прошлом, связь между прошлым и будущим невозможна. Можно добавить, что “чёрные дыры” Эйнштейна – Шварцшильда наблюдать вообще нельзя, ониостаются в том времени где возникли и оттуда, из прошлого, никак и ничем влиять на объекты находящиеся в будущем, относительно них, не могут. Не могут они, в остановленном времени, двигаться, поглощать материю и прочее… В мультике об этом, понятное дело, ничего нет
Как бы учёные заявили, что в своем проекте они использовали суперкомпьютер NASA Discover. За пять дней программа сгенерировала 10 терабайт данных, которые легли в основу видеороликов. И якобы на обычном ноутбуке такие вычисления заняли бы 10 лет. Реально подобные мультики программисты рисуют на обычном компьютере за те же несколько дней вообще не напрягая себя и компьютер. Но, что интересно, примитивность этого мультика показывает не только примитивность мозгов этих астрофизиков, но и примитивность их суперкомпьютера…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
10 − 8 =