Излучение из Пространства оказалось вдвое сильнее, чем предсказывала теория «расширяющейся вселенной»

Когда дальний космический зонд New Horizons пересек орбиту Плутона и смог рассмотреть оптический фон в деталях, которые недоступны никаким другим инструментам, его бортовой телескоп LORRI обнаружил, что излучение из Пространства более чем вдвое ярче, чем должно получается по существующим теориям. То есть налицо очередной парадокс. Ну, ни в чём не желает реальность следовать теориям, измышляемым теоретиками космологами!
Это наблюдение поставило в тупик честных наблюдателей, верящих с бредни космологов, но великие способности теоретиков под любой парадокс измышлять очередную теорию, позволили им тут же найти выход…
Как бы учёные из Университета Джонса Хопкинса уже выдвинули гипотезу о том, что избыток излучения может быть связан с «темной материей». Их статья опубликована в Physical Review Letters.
В соответствии с как бы объяснениями как бы учёных из Университета Джонса Хопкинса избыточное излучение может возникать из-за распада «темной материи», например, многократно отвергнутых множеством исследователей аксионов. В соответствии с измышлениями как бы учёных из Университета Джонса Хопкинса этот распад происходит в необъяснимо как возникшем в пустом пространстве экстремально мощным магнитном поле. При этом масса не существующих в природе аксионов якобы должна быть в пределах 8-20 электронвольт, то есть намного больше, чем та энергия, которую предписали аксионам теоретики их измыслившие. В соответствии с теорией аксионов их энергия якобы должна составлять сотые и тысячные доли электронвольт.

В общем, теория «расширяющейся вселенной» не объясняет ни одного фактического наблюдения. Реальный мир галактик бесконечен и вечен.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Solve : *
29 + 19 =