Галактики спутники Млечного Пути отвергают формулу гравитации Ньютона

Проанализировав распределение 30 известных карликовых галактик вокруг Млечного Пути физики из Германии, Австрии и Австралии под руководством профессора Кроупы заключили, что большинство из них образуют подобие диска двигаясь по орбите вокруг Млечного Пути в одном направлении. Так же они пришли к выводу о том, что и расположение и высокие скорости перемещения составляющих их звезд никак не могут следовать формуле гравитации Ньютона, даже с привлечением измышленной теоретиками «тёмной материи». Движение и расположение этих галактик не соответствуют предсказаниям теории «большого взрыва», в соответствии с которыми эти гарактики должны распределяться равномерно, но это не соответствуют действительности.
Такую форму распределения галактик спутников Млечного Пути можно объяснить только тем, что рассмотренные спутниковые галактики образовались в результате многочисленных столкновений галактик с нашей Галактикой, но на это согласно теории «большого взрыва» недостаточно времени существования измышленной теоретиками «рсширяющейся вселенной».

Мануэль Метц сказал ещё, что фрагменты, оставшиеся после столкновений галактик с нашей Галактикой, формируют современные карликовые галактики, но согласно данным расчетов, карликовые галактики, образовавшиеся подобным образом, не могут содержать темной материи, а звезды в этих галактиках движутся намного быстрее, чем предсказывает общепринятая теория тяготения Ньютона…

Мануэль Метц считает что: «Единственное решение я вижу в том, чтобы отказаться от теории Ньютона.».

Формула Ньютона: F = gMm/r^2, где F сила взаимодействия, g — гравитационная постоянная, M и m — массы взаимодействующих тел, r — расстояние между ними. В формуле Ньютона массы двух тел связанных гравитацией перемножаются. Как можно понять, что представляет собой величина, полученная в результате умножения массы на массу? Реально эта формула не соответствует ничему. Она просто измышление больного ума и ничего на её основании измерять нельзя. Умножать можно только именованное число на отвлеченное, так как умножить величину значит взять ее слагаемые несколько раз и найти сумму.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.