«Чёрная дыра» J0437+2456 не следует ОТО Эйнштейна

Галактика J0437+2456, в которой обнаружена "подвижная" чёрная дыра. Фото Sloan Digital Sky Survey.

Исследователи из Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики решили узнать есть ли «чёрные дыры» движущиеся по отношению к звёздам своей галактики. Они изучили 10 отдалённых галактик. Учёные выбрали те в которых много воды. В этом случае можно было изучить микроволновое излучение, которое испускает галактика, и достаточно точно измерить скорость «чёрной дыры».

Изучив 10 «чёрных дыр», астрофизики выяснили, что девять из них были в покое. Но одна из них показалась движущейся. Эта «чёрная дыра» находится в 230 миллионах световых лет от Земли в центре галактики под названием J0437+2456 её масса якобы три миллиона солнц. Наблюдения с помощью обсерваторий Аресибо и Джемини позволили команде учёных определить её скорость относительно галактики – примерно 177 000 км/ч.

Надлежащего вывода из своего наблюдения эти астрономы не рискнули сделать… А вывод прост: Общая теория относительности Эйнштейне не подтверждается! По Эйнштейну любая «чёрная дыра» своей гравитацией останавливает абсолютно любое движение в «четырёхмерном пространственно-временном континууме». Время в области нахожления «чёрной дыры» по Эйнштейну должно быть равным равно нулю. То есть, наблюдение движущейся «черной дыры» означает, что это обычный массивный объект, а «четырёхмерного пространственно-временного континуума» измышленного Эйнштейном в реальном мире нет.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

seventy five − = sixty seven