Расстояния в космосе завышены многократно

Магелланов поток. Вверху: распределение нейтрального водорода Магелланова потока (розовый) в радиодиапазоне наложена на изображение Галактики в видимом диапазоне. Внизу: карта плотностей Магелланова потока.
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 350px-Tracing_the_origin_of_the_Magellanic_Stream.jpg
Фото: wikipedia

Млечный Путь взаимодействует с карликовыми галактиками Большое Магелланово облако и Малое Магелланово облако. В результате образовалась длинная газовая дуга – Магелланов поток. Скотт Луккини из Висконсинского университета в Мадисоне, США и его коллеги пришли к выводу, что этот газовый поток находится в 5 раз ближе, чем давали предыдущие оценки, его масса в 5 раз меньше, чем предполагалось. Он движется к нашей галактике и достигнет её раньше, чем предпологалось раньше, сообщает Space.

Это не первое исследование показывающее, что расстояния в космосе сильно завышены. А причина из-за применение бреда Ньютона в виде противоестественной формулы гравитации, где масса умножается на массу, и расстояние на расстояние. Умножение это сложение одинавовых слагаемых. То есть множимое число может быть связано с любыли объектами, а множитель может быть только абстрактным числом, как раз никак не связанным с любыми объектами. Поэтому ньютоновское умножение массы на массу и расстояния на расстояние в его «формуле гравитации» это мистическая заумь, но на основе этой глупой формулы «определяют» расстояния в космосе, массы объектов, измыслили «тёмную материю» и «темную энергию» да и вообще всю космологию…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

÷ three = one