Некоторые подробности того как «открывали» измышленные теоретиками «гравитационные волны»

Как бы учёные коллаборации LIGO Scientific и Virgo в своём как бы анализе записей работы своих лазерных сейсмографов LIGO и Virgo применили формулу Байеса для установления скорости распространения измышленных теоретиками «гравитационных волн» . Просто смешно, что в формуле употреблена, как возможная верхняя граница скорости этих самых «волн» величина в полтора раза превышающая «скорость света». (Эйнштейн курит в математическом раю…) Эвристически они приравняли скорость скорости распространения измышленных теоретиками «гравитационных волн» к «скорости света». Но это ещё не все их фантазии. Они признали, что носителями гравитации являются «гравитоны»(!), существование коих никем, никогда, и нигде не было доказано! Теория «гравитонов» кроме не доказанности в реальном мире ещё рвёт теоретическое четырёхмерное пространство Эйнштейна на кусочки, что прямо противоречит его детищу — ОТО. Что там в своём раю делает Эйнштейн – трудно представить. Не обнаруженным «гравитонам» для подгонки математических выкладок «установили сильную границу» «м грамм <7,7;10-23 эВ/c2».
Цитата — «…где м грамм относится к массе гравитона, cgw это то, что мы называем «скоростью» гравитационных волн, а остальные операторы это модификации, зависящие от волнового числа, подавляемые масштабом высоких энергий.

То, что коллаборация LIGO-Virgo никогда не публиковало калибровочную кривую смещения детектора в зависимости от известного лазерного входа в аттометрическом диапазоне, в общем, можно вроде бы понять. Ну не опубликовали, но не могли же не иметь! Ведь без калибровочной кривой невозможно сделать какие-либо выводы из измеренного сигнала детектора о силе предполагаемой гравитационной волны. (1. 2.) В своей статье об открытии LIGO-Virgo Collaboration всё же утверждали, что калибровали свои приборы с помощью известного лазерного входа для соответствующего смещения детектора. В своей статье об открытии они заявляют: «Выходной сигнал детектора калибруется по деформации путем измерения его реакции на движение тестовой массы, вызванное давлением фотонов от модулированного калибровочного лазерного луча… Реакция детектора на гравитационные волны проверяется путем ввода смоделированных форм волны с помощью калибровочного лазера».
Но оказывается эти строки статьи просто слова, не относящиеся к реальности. Профессор Карстен Данцманн директор Института гравитационной физики Общества Макса Планка и директор Ганноверского университета Лейбница признался доктору Вольфгангу Энгельхардту (на пенсии, из Института Макса Планка), что требуемой калибровочной кривой вообще не существует. Впоследствии он удалил калибровочную бумагу из своего профиля на ResearchGate. Требуемой калибровочной кривой не существует, ее нельзя измерить потому, что коллаборация LIGO-Vigo заявляет об измерении длины в одну десятитысячную диаметра протона!!! Опубликованные кривые деформации не являются измерениями, а являются результатом моделирования. То есть это упражнения художника, а точнее фальсификация.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ thirty seven = thirty eight