«Тёмные силы нас тяжко гнетут…»

Лжеученые, видимо отчаялись в бесконечных и безуспешных попытках обнаружения «тёмной материи» в реальном мире. Формула силы гравитационного взаимодействия: F = gMm/r^2, где F сила взаимодействия, g — гравитационная постоянная, M и m — массы взаимодействующих тел, r — расстояние между ними, измышленная Ньютоном, лежит в основе современной как бы физики.  Но, чем больше наблюдений, тем более явным становится несоответствие этой формулы реальности.

Лжефизики из Калифорнийского университета в Риверсайде решили, не искать в реальном мире эту самую «тёмную материю», а засунуть её в измышленное Эйнштейном четвертое измерение, впрочем они не против если это будет даже ШЫШнадцатое измерение. И оттуда, из неизвестного измерения, «темная материя» посредством «темной силы», управляет нашим миром приводя его в соответствие с «математической вселенной», которой тешат себя теоретики…

«Мы живем в океане темной материи, но очень мало знаем о том, чем она может быть. Мы знаем, что она существует, но не знаем, как ее искать, и не можем объяснить, почему не обнаружили ее там, где мы этого ожидали. За последнее десятилетие физики пришли к пониманию того, что взаимодействиями темной материи могут управлять скрытые темные силы. Они могут полностью переписать правила того, как следует искать темную материю…» — так заявил Филипа Танедо, доцент физики и астрономии… (Несчастные его студенты, какой кошмар придётся из учить, чтобы сдать ему экзамены…)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− six = 2