Измышления на тему «тьмы над бездною»

В соответствии с принятыми всеобщим голосованием псевдоучёных стандартами, считается, что их «математическая вселенная» состоит из ускоряющей её расширение в соответствии с космологической постоянной Эйнштейна «темной энергии» на 70%, на 25% из «темной материи» и на 5% из барионной материи. В описании своих измышлений псевдоучёные обычно ставят знак равенства между космологической постоянной и «темной энергией», ибо космологическая постоянная это легко рисуемый знак в формулах Эйнштейна, а «тёмная энергия» это нечто невозможное для измерения и даже псевдоучёные, включая Эйнштейна, сомневались и сомневаются в ее существовании.
И вот теоретики из Копенгагенского университета измыслили очередную модель для замены «темной энергии» «темной материей». Для этого они приписали «темной материи», наделённой предшествующими теоретиками только гравитацией, ещё и магнитные свойства. В модели этих теоретиков магнитность «темной материи», по их мнению, делают «темную энергию» ненужной.
«Мы удалили темную энергию из уравнения и добавили еще несколько свойств темной материи», — объясняет Стин Харле Хансен, доцент Центра космологии DARK Института Нильса Бора.

Источник.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 − thirteen =