О времени которого нет!

Что показывают часы? Для детей, домохозяек, бизнесменов, бомжей, людей наёмного труда, военных, спортсменов, властителей, бюрократов и для многих тысяч находящихся на жаловании у властителей как бы физиков тут вопроса нет, для них часы показывают их быстро уходящее ВРЕМЯ. Но для людей способных мыслить, ответ не так прост. Если немного подумать получается, что любые часы показывают только процесс потери ими энергии, где бы она ни была запасена, в поднятой гире, пружине, электрическом источнике питания или в нестабильных элементах атомных часов. А вот расход энергии на одно колебание маятника любых часов будет разным в зависимости от условий окружающей среды: температуры, гравитации, движения часов. Будут ли показания часов в разных условиях соответствовать изменениям именно некоего якобы измерения мира, ВРЕМЕНИ?
Эйнштейн и его последователи приняли постулат, что ВРЕМЯ это именно четвёртое измерение для мира, и оно подчиняется формуле Эйнштейна, замедляясь или даже совсем останавливаясь от гравитации действующей на объект или скорости движения этого объекта. Подтверждают якобы это, например, точные часы установленные на спутниках системы GPS. Создатели навигационной системы GPS практически определили: на орбите спутников системы GPS каждая секунда якобы меньше земной секунды на 0,528•10-9 наносекунд своей длительности. За сутки, а в сутках 86400 секунд, часы уходили бы вперёд на 45900 наносекунд, но в них внесли соответствующие поправки для синхронизации с такими же часами на Земле.
И что же… «Черные дыры» якобы, по Эйнштейну, оставшиеся в далеком прошлом и спутники системы GPS, якобы убежавшие от нас в будущее мы наблюдаем в настоящем времени. Причем «черные дыры» «остановившие время» почему-то движутся в эйнштейновском «пространственно-временном континууме», влияют из далекого прошлого гравитацией окружающие объекты, взрываются, что из «великих» теорий Эйнштейна никак не может следовать. То есть элементарный вывод из наблюдений получается простой, все объекты мира находятся только в настоящем, прошлого уже нет, будущего ещё нет, а мир находится в состоянии непрерывных изменений в каждой его частице…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *