Будущее российской как бы науки…

В свет вышел учебник биологии для 10-11 классов под редакцией академика РАН Ю.П.АЛТУХОВА, который в своем предисловии к учебнику пишет:
«Глубокоуважаемые читатели! Перед вами — первый учебник биологии, не стесненный материалистическими рамками.Мы возвращаемся к Богу, на протяжении столетия вычеркнутому из нашей жизни.
Минувший атеистический век крайне пагубно отразился на развитии биологии, ряда естественных наук и самого человека. В угоду вседовлеющему материализму положения гипотезы эволюции возводились в догматы, противоречащие научным фактам. Господа Бога заменил в умах поколений «всемогущий» естественный отбор… Тщательное исследование Священного Писания дает все необходимые предпосылки для твердой веры. «

Учебник сей естественный отбор и эволюцию напрочь отметает, сообщая ученикам следующее:
«За минувшие годы многое изменилось в нашей стране. Стали доступными богооткровенные писания святых (см. приложения), ранее закрытые (в СССР) научные книги и статьи, появились и новые данные. Наблюдается все больший интерес научного мира к возможности согласования науки с библейским шестодневом без натяжек, понимая под днями творения 24-часовые дни, а под сотворением—первое чудо Божие создания мира из ничего, а вовсе не эволюционную трансформацию неживой материи. Наука постепенно приходит к признанию истинности Священного Писания… «

А вот чудный отрывок: «Если мы, современные люди, много болеем и рано умираем, но все же забываем о жизни вечной, то насколько мы жили бы легкомысленнее, если бы обладали крепким здоровьем и тысячелетней жизнью, а тем более бессмертием? Временная смерть нашего тела — преграда греху, защита от вечной смерти души. «Благодетельно установлена смерть»,— сказал святитель Иоанн Златоуст. Согрешил первый человек — и стал смертным; умножились согрешения в допотопном человечестве — и продолжительность жизни после потопа сокращена Творцом вдесятеро.«

Вот чудный график из учебника

Скачать учебник можно здесь

#

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

thirty six ÷ = twelve