Современная как бы физика, с её космологией и квантовой механикой, просто мусор…

Современная как бы физика, с её космологией и квантовой механикой, представляющих собой груду мусора, состоящую из никак не связанных между собой теорий, в течение нескольких сотен лет измышляемых как бы учёными математиками, но утверждающими, что они и есть истинные физики.
Абсолютная не связанность между собой теорий, принимавшихся в физике обычно, как на собрании, простым большинством теоретиков, обозначавших себя как физики, завуалирована как бы компромиссными их соглашениями, например, типа: «квантово-волновой дуализм частиц», добавлением к квантовой механике абсолютно недоказуемого определения — «релятивистская» и, самое главное, признанием множества явлений природы, не укладывавшихся в их теории, парадоксами.
Самые глубокие противоречия в теоретической физике возникли между измышленными Эйнштейном теориями относительности и измышленными Планком и иже с ним плеядой копегнагенцов теориями квантовой механики.
В релятивизме пространственно-временной континуум постулирован абсолютным монолитом, а в квантовой механике он должен быть дискретен, иначе это не квантовая механика. Состыковывая эти принципиально не стыкуемые концепции, теоретики стали измышлять сначала единичные измерения, дополнительные к четырём эйнштейновским, потом эти измерения стали насчитывать десятками («развитие» теоретической физики явно приведет и к сотням этих самых измерений).
Смешно, сто релятивисты в колебаниях своих сейсмографов обозначенных ими как «детекторы» эйнштейновских «гравитационных волн» (реально вызываемых, например, карканьем ворон) «обнаружили», что эти самые их «гравитационные волны» якобы вообще-то как бы не уходят в шышнацатые измерения, измышленные квантовыми механиками. Это для как бы учёных эйнштейнистов и адептов квантовой механики как бы должно было бы означать, что измерений только четыре… Но прошло мимо их сознания: мало ли что открывают, всё сгодится в бустапной как бы физике… Понятное дело, если бы квантовые механики признали эти фантазии эйнштейнистов за факт, это было бы для них огромным разочарованием, сколько измышлений про струны и браны, пришлось бы выбросить в мусор (где им реально и самое подходящее место). Но самым печальным для них было бы отказаться от дальнейших измышлений о куче измерений, то есть отказаться от своего квантово-механического пастбища, приносящего им почётные звания и деньги.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

twenty four ÷ three =