О реальной массе «чёрных дыр»

Регулярно как бы учёные «находят» всё более массивные «чёрные дыры». Рекорды ставятся не менее пары раз в год. Последнее «достижение» 40 миллиардов масс Солнца. Никто эту чушь не проверяет, это долго и трудно, легче «найти» очередную рекордную «чёрную дыру» и написать очередную «научную» работу.
Конечно «чёрные дыры» это вовсе не такие объекты, которые измышлены Шварцшильдом на основании теорий Эйнштейна, ведь согласно идей и формул релятивизма «чёрные дыры» в «пространственно-временном континууме» в области своего нахождения останавливают время, то есть ни одна их точка не движется ни по одной из координат, ни по трём пространственным, ни по временной. То есть, никуда двигаться релятивистские «чёрные дыры» не могут, а наблюдаемые объекты под этим незаконным названием, несомненно, движутся. Объекты под этим странным названием обладают реальной массой. Как определяют их массу как бы ученые хорошо известно, они раньше использовали только формулу Ньютона и какую-нибдь звезду, вращающуюся вокруг «чёрной дыры», а теперь просто «расшифровывают» показания сейсмографов называемых ими детекторами «гравитационных волн», не существующих в реальном мире.
Но формула Ньютона не может иметь отношения к физике. Как можно умножать массу на массу?! Умножение это сложение некоторого количества одинаковых чисел, то есть множитель может быть только показателем сколько раз множимое суммировано. Не существует и не может существовать в природе что-то являющееся результатом умножения массы на массу. Так же и умножение расстояния на расстояние не может дать объект, существующий в природе. Тем не менее, формула Ньютона как бы «работает», но это только благодаря коэффициенту Ньютона, — «гравитационной постоянной», находимой экспериментально. Надо знать, что разные эксперименты по нахождению этого коэффициента, дают разные результаты. Коэффициент получается зависимым от расстояния между пробными массами. Получается, что массы планет и звезд, а так же «чёрных дыр», определённые по формуле Ньютона, никак не соответствуют реальным их массам. И это как раз и показывают наблюдения галактик, требующих для согласования с формулой Ньютона некой не наблюдаемой дополнительной массы названной теоретиками «тёмной материей».
Всё это объясняет бессмысленно огромные массы «чёрных дыр». Эти массы получаются потому, что при их вычислении как бы учёные дописывают им несуществующую в природе массу, явно не меньше чем он приписывают «тёмной материи» галактикам, то есть до 85%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *