Очередная фантазия теоретиков на тему «чёрных дыр»

Для демонстрации разброда в теориях современной лжефизики, пропитанной измышлениями математиков, считающих себя физиками-теоретиками нужно привести теорию теоретиков из Гавайского университета в Маноа во главе с Кевином Крокером и Джоэла Вайнера. Они измыслили некую конструкцию «черных дыр» без использования теорий Эйнштейна, тем не мене как бы существующих в их «математической вселенной» описываемой с помощью теорий Эйнштейна.

Вообще-то все теоретики фантазируют именно так: где хотят используют одни теории, где хотят другие теории, исключающие первые. Пример теории Эйнштейна и квантовая механика.

Крокер постулирует: «Если то, что мы считали черными дырами, на самом деле являются чем-то иным, то ускоренное расширение нашей Вселенной является естественным следствием общей теории относительности Эйнштейна».

Крокер и его команда излагают свою идею в Астрофизическом журнале.

Крокер и Вайнер решили, что в уравнениях Фридмана, ультраплотные и изолированные области нейтронных звезд и «черных дыр», должны обрабатываться так же математически, как и все другие области.

По Крокеру и Вайнеру, вся «темная энергия«, необходимая для ускоренного расширения их «математической вселенной», может содержаться в этих альтернативах «черных дырах». Они назвали свои детища Универсальными Объектами Темной Энергии (УОТЭ).

Уравнения Фридмана показали, что со временем эти как бы объекты должны увеличивать массу просто благодаря расширению «математической вселенной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *