Теория откуда берётся «тёмная энергия» — очередная галиматья от теоретиков

Теоретики Гавайского университета в Маноа измыслили, где для их «математической вселенной» взять «темную энергию». Ранее не существующие в природе «чёрные дыры» такие же теоретики пытались приспособить для как бы объяснения «тёмной материи», но что-то в этой эквилибристике несуществующими сущностями не устроило лженаучную общественность, и такую идею отклонили. Но, не пропадать же даром таким удобным для измышления несуществующих сущностей «черным дырам», и вот эти «гавайцы» заявили что некоторые «чёрные дыры» являются объектами излучающими «темную энергию», которая определяет скорость расширения Вселенной. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.
Псевдонаучная галиматья теоретиков об этом гласит, что массивные звезды при разрушении могут порождать «геоды» (GEODE, Generic Objects of Dark Energy), которые как бы похожи на «черные дыры», однако вместо сингулярности они должны содержать «темную энергию». Интересное объяснение, почему только некоторые «чёрные дыры» эти теоретики наделили способностями излучать «темную энергию». Видимо они оставили какую-то часть «чёрных дыр» таким же теоретикам для употребления их в очередных теориях для самых разных измышлений, от дальнейшей их теоретической разработки как тёмной материи, до, например, излучения ими информации управляющей их «математической вселенной» и её обитателями
Эта теория «геодов» по утверждению её авторов также может «объяснить» данные, полученные в 2016 году при якобы регистрации «гравитационных волн» от двух сталкивающихся «черных дыр», когда масса пары была в пять раз больше предсказанной в компьютерном моделировании. Авторы теория «геод» утверждают, что их детища растут с течением времени, а когда сталкиваются, результирующая масса их становится в 4-8 раз выше начальной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *