«Тёмная материя» «предшествовала» «большому взрыву»

Премия ВРАЛ

Ни одна теория современной как бы физики не имеет никаких оснований в реальном мире.
«Основания» этих теорий можно найти разве, что в мифологии… Самые «прочные» основании у «теории большого взрыва» — её основание записано в первых строках Торы: «Да будет свет» – сказал бог… Надо сказать, что до настоящего времени это основание было всё же, как бы неполным, ведь там фигурирует ещё тьма… «…И тьма над бездною, и дух божий носился над водами…»
Видимо при тщательном размышлении над этой строкой Торы как бы ученые из Университета Джона Хопкинса вдруг «поняли» — «темная материя» могла существовать в виде неизвестных частиц до «большого взрыва». Об этом они сообщили в Science Alert.

По мнению этих как бы учёных, их теория может объяснить сам механизм «большого взрыва». Они утверждают, что если бы «темная материя» была создана после «большого взрыва», то ее давно бы обнаружили в ходе экспериментов.
Теория, изложенная в одной строке, выглядит несерьезно, поэтому, как бы учёные дополнили эту строку разными измышлениями, например, измыслили, что «темная материя» могла бы существовать в виде скалярных частиц с нулевым спином, которые в большом количестве появились во время инфляции и их присутствие можно обнаружить с помощью астрономических наблюдений». Как бы учёные не смогли пересилить себя заявить, что «темная материя», например, существовала всегда, являясь единственным содержимым бесконечного пространства, и именно в ней произошёл измышленный их предшественниками «большой взрыв», они только рискнули утверждать, что «темная материя» появилась за доли секунды до «большого взрыва». Может быть, идея «мира тёмной материи» была отложена ими на потом, когда мировое сообщество как бы учёных заглотит их маленькую поправку к теории «большого взрыва» и, по обычаю этого сообщества принимать теории голосованием, проголосует за неё…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *