Очередная «чёрная дыра» не укладывающаяся в ad hoc теорию «объясняющую» строение этих объектов

Телескоп Hubble обнаружил, что «чёрная дыра», расположенная в центре тусклой спиральной галактики NGC 3147 находящейся примерно в 130 миллионах световых лет от Земли, окружена закрученным диском материи. Казалось бы, что в этом особенного, такие диски материи есть у всех «чёрных дыр», в том числе и у нашей, Стрелец А…
А особенность в том, что галактики типа NGC 3147 содержат ничтожно мало материи, чтобы соответствовать теории о том, что «чёрные дыры» могут только поглощать материи формируя из неё перед поглощением обозначенный диск. А диск в NGC 3147 наблюдался в больших и активных галактиках.

«Это такого же типа диск, который мы видели в объектах, ярче в тысячу или даже 100 тысяч раз. Прогнозы современной модели для слабых галактик, очевидно, оказались ошибочными», – рассказал автор исследования Стефано Бирнчи.

В общем, ясно, что объекты называемые «чёрными дырами» и поглощают материю и выбрасывают её, то есть эти объекты вовсе не «чёрные дыры», а массивные образования, состоящие из обычной материи такой же, как материя звезд, планет и других объектов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *