Бред квантовой механики в очередной раз входит в противоречие с бредом релятивизма…

Как бы физики из Летбриджского университета (Канада) и Университета Бенхи (Египет), измышляя теории посредством привлечения безумных фантазий квантовой механики, измыслили очередную модель «вселенной» без «большого взрыва». В своих математических измышлениях они использовали уравнение Ландау-Райчаудхури, выведенное из уравнения Фридмана (описывающее эволюцию однородной и изотропной «вселенной» в общей теории относительности) с поправкой второго порядка. В уравнении были заменены классические геодезические траектории на, так называемые, квантовые траектории Бома

Как известно, теория «большого взрыва» постулирует развитие «вселенной» из фантастической сингулярности – точки, в которой законы природы не определены. Такие сингулярности в классической теории возникают при пересечениях геодезических линий. Бомовские же траектории не пересекаются друг с другом, следовательно, в теориях с ними сингулярностей не возникает.

Поправку второго порядка к уравнению Эйнштейна математики — поклонники квантовой механики интерпретировали как действие измышленных ими для этой теории никак не выявляемых «супермикрочастиц» «энергией менее одного электронвольта» изменяющих измышленную Эйнштейном «космологическую постоянную», якобы описывающую нулевую энергию «физического вакуума». Эти частицы, согласно авторам, заполняют Вселенную в форме конденсата Бозе-Эйнштейна и обеспечивают ее неограниченное (в том числе и снизу) время существования.

Сообщение Lenta.ru ссылающейся на журнал Physics Letters B.

***********

Интересно в этих измышлениях только то, что бред квантовой механики в очередной раз входит в противоречие с бредом релятивизма…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *