Главные направления как бы научных поисков как бы физиков

Среди массы идей, гипотез и теорий космологов, являющихся порождением их скудоумия, мракобесия и шарлатанства, но чаще всего паранойяльного безумия на базе релятивизма, конечно, иногда бывает, что проскальзывают и какие-то частично осмысленные идеи. Впрочем, любые разумные идеи тут же свешиваются с теоретическим мусором других космологов и всё возвращается «на круги своя».
Теоретики почти никогда не интересуются измышлениями других теоретиков, обычно нагромождая под видом научной работы только свой бред. Как и все пациенты психиатров они никогда не видят бредовость своих идей, но видят бредовость идей коллег по теоретизированию.
Вот, например, «исследователи» несуществующих «гравитационных волн» «обнаружили», что в их математической вселенной «существуют» только четыре эйнштейновских измерения якобы потому, что «гравитационные волны» не уходят в множество измерений адептов «квантовой гравитации» измысливших всякие «струны», «браны». Надо сказать, что теория «струн» относится к квантовой механике, говорить в разумном ключе об этой патологической науке вообще невозможно, даже спецы из разных её школ друг друга даже при желании понять идеи друг друга не могут, но корень зла там вполне понятен, это волновые теории принятые как эстафета у эфиристов после отвержения «эфира». И, что же, адепты «квантовой гравитации» «вразумляемые» «исследователями» «гравитационных волн» выбросили на мусор свои измышления? Да ничего подобного! Они продолжают нундеть, что их куча теорий «квантовой гравитации» «объясняет всё». Проще говоря они отвергают «гравитационные волны в «пространственно-временном континууме», а значит и Общую теорию относительности самого великого светила современной как бы физики — Эйнштейна. Открыто отвергать его величайшие теории противоречащие друг другу ни один как бы физик не может, его самого тут же отвергнут из этой самой как бы физики…
Но реально, абсолютно все как бы физики давшие клятву на верность релятивизму при получении дипломов, эту самую общую теорию относительности полностью отвергают, например, «изучая» «чёрные дыры». Ведь строго по Эйнштейну, «черная дыра», сформировавшись, останавливает вокруг себя и в себе время, то есть прекращает любое движение по оси четвёртого измерения, иначе говоря она остается неподвижной в глубине «пространственно-временном континуума» в том его месте где сформировалась, а именно в прошлом, и никоим образом не может быть наблюдаема по любому её действию на объекты находящихся в настоящем, уходящих по пространственным и временной координате от неё всё дальше и дальше.
Уж скоро столетие будет с того времени как среди теоретиков муссируется бредовая идея «тёмной материи». На её поиски тратится огромные силы и средства. Теорий масса, но тут как бы спорить можно поэтому периодически возникают идеи отказаться от этой самой «тёмной материи» и найти какое-то реальное объяснение существующей динамики вращения галактик. Но как можно найти такое объяснение не понимая, что корень здесь уже не фантастические теории Эйнштейна, а никак не связанная с реальностью формула гравитации Ньютона, а вот её уж никому не позволят выбросить в место подходящее для подавляющего большинства как бы научных работ скопившихся с времён Ньютона и до наших дней.
Благодатной ля теоретиков зоной для написания «научных» работ современной как бы физики является поиск несуществующих в природе частиц по образцу «нейтрино», «кварков», «бозонов Хиггса» и тому подобных. Эти «поиски» в основном базируются на так называемых диаграммах Фейнмана, «анализ» которых позволяет измышлять что угодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *