Единожды солгавшие продолжают лгать

Представители научных коллабораций LIGO и Virgo объявили о четырех новых случаях регистрации гравитационных волн, вызванных слиянием черных дыр. В исследованиях приняли участие российские ученые. Результаты исследований опубликованы в двух работах в arXiv

«К настоящему времени два детектора коллаборации LIGO (Laser Interferometer Gravitational-Wave Observatory) и европейский детектор гравитационных волн Virgo обнаружили гравитационные волны от 10 событий, вызванных слиянием черных дыр и от одного, вызванного слиянием нейтронных звезд. О шести событиях, вызванных слияниями двойных черных дыр, сообщалось ранее, о четырех новых регистрациях гравитационных волн от таких источников объявлено впервые», — говорится в сообщении.

Другого ожидать нельзя, единожды солгавшие будут продолжают лгать. И это понятно, уж назвался груздем — полезай в кузов….

Похожие статьи

1 Комментарий

  1. Валерий Пакулин

    Я люблю фантастику, но до предела. Здесь просто перехлест, к тому же на Нобелевском уровне. Как можно говорить о гравитационных волнах, совершенно не зная, не понимая, что такое гравитация! Пока ведь нет модели, кроме искривления нематериального пространства. Аристотель, Птолемей, Галилей, Ньютон, Максвелл и Энштейн не открыли механизма тяготения.
    Масса у них обладает непостижимым врожденным свойством притяжения. Эйнштейн просто заменил его на свойство искривлять пространство. При этом совершается работа — тела ускоряются друг к другу. Но кто затрачивает на это энергию? Ответа нет.
    Я написал книгу о гравитации. Земля не притягивает Луну. Луна «приталкивается» к Земле внешней средой электромагнитного поля. Поле совершает работу тяготения. Доказательством служат мои опыты по модификации опыта Кавендиша. Подробнее в книге «Структура поля и вещества» на сайте http://gravity.spb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *