«Останки Николая II и его семьи» ложные

Результаты исследования японскими генетиками человеческих останков, которые официальные российские власти признали останками семьи Николая Романова, от россиян скрывалось 18 лет! Доморощенные же «генетики» регулярно «доказывали» их подлинность.

Пишет. arctus:. Проанализировав структуры ДНК екатеринбургских останков и сравнив их с анализом ДНК брата Николая Второго Великого князя Георгия Романова, родного племянника императора Тихона Куликовского-Романова, и ДНК, взятым из частичек пота с императорской одежды, профессор Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи пришел к выводу, что останки, обнаруженные под Екатеринбургом, не принадлежат Николаю Романову и членам его семьи.

Это придало особый вес аргументам той группы ученых историков и генетиков, которая уверена, что в 1998 году в Петропавловской крепости под видом императорской семьи с большой помпой захоронили абсолютно чужие останки. Почти десять лет проблемой поиска и идентификации останков расстрелянной в 1918 году в Екатеринбурге семьи Николая Романова занимается профессор Российской академии истории и палеонтологии Вадим Винер.

С этой целью он даже создал специальный Центр по расследованию обстоятельств гибели членов семьи Дома Романовых, президентом которого является.

Винер уверен, что заявление японских ученых может спровоцировать в России новый политический скандал, если решение специальной комиссии правительства РФ, признающее «екатеринбургские останки» романовскими, не будет отменено…

***********

Скандала не будет. 18 лет знали о лжи и покрывали её. Есть правило жизни: Я начальник, — ты дурак! Сказали — это святые мощи! Припадай к ним с молитвой и не сомневайся в том, что всякая власть от бога...

См. здесь,

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *