Компьютер показал «возможность существования» пока только для более чем 40 «виртуальных вселенных»…

Картинки по запросу бред

«Британские уч0ные» из Массачусетского технологического института поняв, что все бредовые теории о строении «математических вселенных», создаваемые «британскими уч0ными» всего мира они охватить просто не могут рашили создать суперкомпьютер создали нейросеть, должный описывать теоретические законы этих «математических вселенных». Алгоритм этого компьютера, получив бредовую информацию, тотчас образует модель, соответствующую ей.

Как сообщает Motherboard, создатели этого компьютера Ву Тайлин и Макс Тегмарк «научили» его работать в четырех направлениях. Это создание множества теорий, согласующихся только частично, применение простейшей теории, а также соединение теорий и их применение.

Исследователи поделились, что созданный ими компьютер смог составить теории развития для более 40 сложных «виртуальных вселенных» и в 90% случаев они оказались как бы функциональны.

**********

Положительным фактом этой работы можно считать как раз то, что на основании абсолютно бредовых теорий компьютер может строить  как бы функциональные «математические вселенные»… То есть, так же как невероятное множество религий демонстрируют несостоятельность любой из них, точнее теории на котороых они строились, в данном случае невероятное множество возможных «математических вселенных» демонстрируют несостоятельность любой теории на котороых они строились….

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *