Приборы космологов построенные на измышленных ими принципах, основа их «открытий»

"Звездочет"Астрономы обнаружили струю частиц, возникшую в результате столкновения и слияния двух нейронных звезд (событие GW170817) в 2017 году.
Наблюдения велись с помощью радиоинтерферометра Very Long Baseline Array (VLBA) — антенной решетки со сверхдлинными базами, состоящей из 10 радиотелескопов. При оработке данных получилось, что струя движется со скоростью в четыре раза превышающей скорость света.
Что это джет — сверхбыстрая струя плазмы понятно. Понятно, что реальная скорость джета меньше скорости света. А измышления теоретиков, что скорость, определённая с помощью обозначенного радиоинтерферометра в четыре раза превышающая скорость света, объясняется тем, что струя очень узкая и отклоняется от условной линии, соединяющей нейтронные звезды и Землю, всего на 20 градусов, смехотворны. Явно другое, идеи, заложенные в методику определения скорости обозначенным радиоинтерферометром негодные.
Статья в EurekAlert!

С помощью приборов построенных на измышленных теоретиками принципов сделаны и другие идиотские «открытия». Например «открытие» «гравитационных волн» заявлено на основании «отклонений лазерного луча на расстояние в несколько раз меньше размеров протона»!!!

Большой адронный коллайдер «создает» для «открытий» теоретиков «новые частицы» из обычных протонов, разгоняемых электромагнитами и стукаемых друг о друга. Далее все «открывается» на основании диаграмм Фейнмана.

На бредовых идеях построены многочисленные «детекторы» несуществующих в природе «нейтрино».

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *