Теоретик «открыл» «чёрные звёзды»

 

Чудики, так за столетие и не уверовавшие в эйнштейновский «пространственно-временной континуум», всё это столетие посвятили измышлениям всяких конструкций своей фантастической «вселенной» из своего суррогата «эфира» – «физического вакуума». Очередной перл одного из таких теоретиков, Рауля Кабальо-Рубио из университета Кейптауна (ЮАР), — «черные звезды». Эти  «черные звезды» по Кабальо-Рубио не излучают свет, но излучают «гравитационные волны». Как объясняет сам теоретик, «виртуальные частицы», рождающиеся в пустоте «физического вакуума», при сверхвысоких давлениях и температурах в недрах умирающих звезд, начнут сильно поляризоваться и отталкивать друг друга. В результате этого «в центральной части таких светил возникнет несжимаемая структура, заполненная пустотой, которая будет мешать его гравитационному коллапсу».
По словам Кабальо-Рубио, прочности этой «сферы пустоты» хватит для того, чтобы предотвратить превращение звезды в «черную дыру».

Этот бред опубликован в журнале Physical Review Letters.

«Чёрная звезда» в «пространственно-временном континууме» «тёмной материи»

*********

Интересная закономерность в измышлениях теоретиков состоит в том, что все их конструкции являются чёрными: «темная материя», «тёмная энергия», «чёрные дыры», А теперь вот и «чёрные звёзды».

Чтобы проникнуться идеями Кабальо-Рубио, ты, будущий теоретик, или теоретик уже заполняющий своими теориями форумы в интернете, сделай так:
Поставь стакан на край стола…
И рядом с ним постой…
Он пуст, он сделан из стекла…
Он полон пустотой… (Как и голова стандартного теоретика.)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *