О планетах, звездах, пульсарах и других объектах космоса, вовсе не похожих на измышления теоретиков

НАСА показало гигантский гексагон Сатурна

Вихревые узоры шестиугольника Сатурна. Снимок сделан космическим аппаратом «Cassini» 8 октября 2008 года. Credit: NASA/JPL/Space Science Institute

Системные вихри на полюсах Юпитера и Сатурна показывают не только как устроена атмосфера этих планет гигантов, но и как устроены фотосферы звёзд и звездоподобных объектов. «Гексагон» на полюсе Сатурна, атмосферное явление представляющее собой шесть взаимосвязанных циклонов, выносящих тепло из глубин атмосферы Сатурна. Такие серии циклонов можно найти и в атмосфере других планет и звёзд, в том числе и в атмосфере Земли, но особая упорядоченность этого явления на планетах гигантах и звёздах связана с глубиной их атмосфер, её плотностью и количеством тепла выносимого из глубин.

Исследовательский зонд Juno передал экспертам NASA снимки циклонов, зафиксированных у северного полюса Юпитера. Пресс-служба космического агентства опубликовало изображения

Северный полюс Юпитера

96b05

А вот южный полюс Юпитера. 01-Jupiter-1На северном полюсе Юпитера 9 циклонов а на южном 5 циклонов. Скорее всего, это так у всех планет гигантов и звёзд. Ещё с 1908 года известно, что солнечные пятна являются гигантскими циклонами в солнечной атмосфере, их образование напоминает ураганы и смерчи. В центре этих смерчей находится центр их магнитного поля. Нигде в космосе нет дипольной картины магнитного поля звёзд и звездоподобных объектов, придуманной параноиками.

pulsar

То есть, особенности излучения пульсаров должны быть связаны с множеством систематизированных циклонов на их поверхности по очереди выходящих на направление на Землю, а не  излучением единственной точки, как это представляют себе теоретики. И размеры пульсаров совсем не такие ничтожные, как это вычисляют эти самые теоретики.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *