Мануэль Торрес и его одежды из баллончика с аэрозолем

Мануэль Торрес

Мануэль Торрес создатель жидкой одежды

Всегда смотрел на дефиле длинных худых женщин как на пустоту. То, что они объявляют как бы модой, это вовсе не мода, а нечто людям вообще ненужное, а подходящее только для подиума…, По  определению понятия, мода — это нечто среднее в формах одежды и аксессуаров,

Но вдруг в это болото «моды» ворвался испанский дизайнер Мануель Торрес…
Он изобрел в мире первую жидкую одежду. Вещество можно нанести на любую часть тела и она примет консистенцию, напоминающую привычную ткань. Полученную часть гардероба можно будет снять, постирать и надеть снова. Выпускаться будет чудо одежда в емкостях с распылителями. Торрес создавал свою коллекцию одежды 10 лет. Для этого ему понадобились не навыки кройки и шитья, а познания в химии и физике.  Торрес утверждает что его баллончик с аэрозолем может заменить человеку практически весь гардероб. Чтобы одеться нужно всего лишь распылить содержимое на тело. Это займет у вас всего 3 минуты. Аэрозоль состоит из суспензии, волокон и связующего существа. В процессе распыления это смесь образует ткань. Замечательно то, что этот продукт высыхает мгновенно как только касается тела. Такая ткань не мокрая и не липкая. Это настоящая одежда. Один такой баллончик стоит всего 25 долларов.

Жидкая одежда

Торесс уже синтезировал жидкие шерсть, лен и даже шелк. Так что у его клиентов есть выбор из какой ткани сконструировать свой наряд. По словам дизайнера, теперь у девушек никогда не будет проблем с тем что надеть. ведь каждый раз можно создавать новую уникальную вещь. еще один плюс этого чудо дизайнерской мысли заключается в том, что костюмчик всегда идеально сидит по фигуре. Ведь вы наносите его прямо на неё.
Один из самых частых вопросов как такую одежду снимать. Жидкая ткань на коже моментально высыхает и легко отделяется от тела, что позволяет снятию и надеть снова. Положительная сторона в том, что такую одежду можно стирать. То есть она рассчитана на многократное использование. Если она рвется, то ее легко починить.
*****
Не порвутся больше и колготки. Технологии предлагают заменить чулки из нейлона, капрона или спандекса на специальный крем — лосьон. В его состав входят бронзаторы и светоотражающие частицы. Такая тонировка скрывает все мелкие дефекты. За счёт этого кожа на ногах выглядит ровной и ухоженной.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *