Таосский гул.

Уже многие годы жители города Таос (юго-запад США, штат Нью-Мексико) слышат доносящийся из пустыни низкочастотный шум неизвестного происхождения. Так называемый «Таосский гул» похож на движение тяжелой техники по магистрали, хотя никаких крупных дорог в районе городка нет. Особенность феномена еще и в том, что слышат его только местные жители и крайне редко — приезжие. Ученым, исследовавшим его, найти источник гула не удалось.
Но такой шум слышен везде, и в городах, и далеко от городов.
15 самых страшных неразгаданных тайн мира

 

****************

Странное событие в небе было зафиксировано в Иране. В небесах прозвучали громкие звуки трубного инструмента. Прежде такое уже случалось по всему миру, а на этот же раз таинственного рода звуки настигли жителей города Астара в Иране. Жители сумели даже записать эти звуки при видеосъёмке. Однако, они до сих пор покрыты величайшей тайной, ведь вокруг нет ничего, что могло бы выступать в качестве возможного источника этих звучаний.

Что касается города Астара, он расположен вблизи границы с Азербайджаном, прямо на берегу Каспийского моря. Если верить религии мусульман, именно сигнал громадной небесной трубы Исрафила, являющегося вестником страшного божьего суда, подаст начало апокалиптическим событиям. Данные звуки до крайности напугали жителей города, и теперь они думают, что это может предвещать скорый конец света.

Такие звуки за замечались в различных странах и материках, но при этом так и не нашли источник их возникновения. Конечно же, множество религиозных людей высказываются, что это явно проявление гнева бога, а уфологи сходятся в том, что это могут быть НЛО.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *