Гендер не обманешь!

Поведенческие стереотипы, обусловленные гендерными особенностями, проявляются уже на самых первых этапах жизни человека, выяснили британские ученые, которые провели экспериментальное исследование с участием детей в возрасте от 9 до 32 месяцев. Малышам предлагалось множество игрушек, из которых им необходимо было выбрать понравившиеся. Выбор, как отметили ученые, в основном был продиктован полом — то есть мальчики предпочитали машинки, а девочки — игрушечную посуду.

 

Ученые задействовали в эксперименте более сотни малышей, самыми младшими из которых были девятимесячные дети, а старшими — 32-месячные. Явив взору детей поражающее воображение нагромождение игрушек, исследователи внимательно наблюдали за выбором малышей. Который, как выяснилось, практически всегда совпадал с позиционированием игрушек их производителями. То есть, девочки тянулись к куклам, игрушечным кастрюлям и розовым мишкам, а мальчики — к машинкам, мячам и плюшевым медведям естественного цвета.

 

«В общем-то, все это элементарно объясняется половыми различиями в развитии детей, и было уже сто раз изучено. Я, честно говоря, не знаю, зачем мы провели этот эксперимент», — говорит один из его авторов.

Как бы комментарий: Но политики международной мафии, стоящей у власти в экономически мощных и политически влиятельных странах, желают установить порядки идущие против естества и навязывают миру превосходство психически неадекватных людей с искаженными гендерными предпочтениями.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
26 + 18 =