Типичные «британские уч0ные» и их связь с верой.

В США провели исследования большинства стран, в которых узнали где и сколько ученых официально являются верующими. В Индии, Италии, Тайваня и Турции религия пользуется особой популярностью и считается на первом месте.   В Гонконге 29% ученых считают, что религия и наука никак не мешают друг другу. В Тайване 54% научных специалистов являются верующими. Также были изучены споры между наукой и религией. К примеру, 32% ученых из Великобритании не признают совместимость между религией и наукой, в США это число равно 29, в Гонконге – 25, в Индии – 27, Тайвань – 23. В этих странах верят сосуществования этих двух мировоззрений и считают, что «одно другому не мешает».

Как показало исследование, в таких развитых странах, как США, Великобритания и Франция, процент ученных, являющимися атеистами превышает процент верующих. Из 9422 опрашиваемых большинство было физиками и биологами.

 

Источник: http://www.vladtime.ru/

***********

А вот некоторые самые яркие примеры научных разработок верующих учёных, таеие, что понять их уровень научности может даже не учившийся нигде и никогда человек.

***********

Бахрам Кафаров — заявляет себя физик,ом живет и работает в Праге, в лаборатории по изучению приведений. Лаборатория существует без малого двадцать лет.

В первые годы лаборатория работала на общественных началах, но уже давно получила официальный статус и юридически относится к одному научно-исследовательскому институту на базе Карлова университета.

Бахрам Кафаров считает, что с научной точки зрения изучать можно и нужно все. «Если мы научимся не закрывать глаза на очевидное, то автоматически научимся изучать и любые аномальные явления, — говорит он. — Для этого стоит лишь признаться, что нельзя микробов измерять с помощью сантиметровой ленты, а силу тока — с помощью безмена.

Просто нет еще такого прибора, с помощью которого можно было изучать привидения. Нужно специально созданное для таких целей оборудование, нужны научно-исследовательские институты, которые были бы ориентированы на разработку и создание таких приборов. Мы работаем над созданием таких приборов».

Лаборатория, подобная пражской, — далеко не единственная. Ближайшая к нам функционирует при российской Академии наук и называется лабораторией по изучению тонкоматериальных аномалий (руководитель — зав.кафедрой гуманитарных наук С.Волков).

В результате долгой и кропотливой работы была создана специальная установка, на экране которой можно рассмотреть призраков. Исследователи из США, Англии, Германии и Канады продвинулись в этой области значительно дальше. Они предоставили сотни качественных изображений призраков.

Пражская лаборатория работает не только над созданием прибора, который мог бы фиксировать тонкоматериальные сущности (так привидения, призраки, фантомы и проч. называются официально), но и над изучением свидетельств, древних источников, в которых описывались эти сущности, сбором статистических данных и т.д.

**********

 

Индийские исследователи выяснили что демоны и призраки приводят к гомосексуализму. Об этом сообщают сотрудники Spiritual Science Research Foundation.   По словам исследователей, злые духи вселяются в людей и управляют ими. От этого и появились гомосексуалисты и лесбиянки. Огромная негативная энергия исходит от гей-парадов. От демонов, которые порабощают разум никто не застрахован, сообщают индийские специалисты. Сотрудники SSRF говорят, что гомосексуализм лечится с помощью произношения священной мантры. Но её нужно произнести 108 раз. А после соединить большие и указательные пальцы приложить их ко лбу и сидеть так 45 минут.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *