Дольмены Индии.

http://icdn.images.touristlink.com/data/cache/M/A/R/A/Y/U/R/D/marayur-dolmens-kerala-india_200_0.jpghttp://icdn.images.touristlink.com/data/cache/M/A/R/A/Y/O/O/R/marayoor-prehistoric-dolmens-kerala-india_200_0.jpghttp://icdn.images.touristlink.com/data/cache/M/A/R/A/Y/O/O/R/marayoor-munivara-dolmens-at-kerala-india_200_0.jpghttp://icdn.images.touristlink.com/data/cache/M/A/R/A/Y/O/O/R/marayoor-dolmens-kerala-india_1_200_0.jpg

http://www.plam.ru/hist/drevnii_indostan_ranneindiiskaja_civilizacija/_32.png
Карта дольменов Индии.

В Индии имеются тысячи дольменов. Большинство из тех, что дошли до нас, не исследованы, а большая часть разрушены и продолжают разрушаться. Кроме того, древние дольмены многократно повторно использовали и добавляли на них рисунки и надписи. Возраст большинства дольменов неизвестен. В литературе встречаются датировки индийских дольменов от 10 тысяч лет древности, до утверждений, что дольмены ровесники железного века в Индии и привнесены в Индию арьями. И та и другая датировки неверны. Арьи никак не связаны с дольменами. В великой Степи Евразии, откуда пришли арьи в Индию, никаких дольменов нет. Нет упоминаний о чём-то подобном в Ведах. Дольмены строили на протяжении многих тысяч лет со времени неолита, до современности и все они связаны с автохтонными для Индии дравидскими племенами. О том, что древнейшие дольмены Индии ровесники таких же дольменов в других регионов мира можно заключить как по их облику, так и опираясь на объективные исследования специалистов всё же сумевших провести такие исследования хотя бы для некоторых групп истинно древних дольменов.

В Тамил Наду дольмены есть на Krishnagiri, Villupuram, Nilgiris, Coimbatore, Dindugul, Palani Hills и других местах, а так же их много в Керале. Около 200 дольменов относящихся ко времени между III веком до нашей эры — III нашей эры, раскопаны в Mallachandiram village, в Krishnagiri округе, Тамил Наду. Места захоронений также показывает круги кочёвок племён. Дольмены были построены из каменных глыб с выходами ориентированным к востоку. В интерьерах памятников есть статуэтки людей, животных, как объектов поклонения, а также несколько уникальных символов. Археологической Комиссией Индии (ASI) подтверждено, что дольмены обнаруженные в Marayoor, Kerala – 5 тысячелетней древности. (То есть относятся к III тысячелетию до нашей эры.) Большой дольмен с четырьмя петроглифами, которые изображает мужчин с трезубец и колесом со спицами обнаружен в Kollur, около Tirukoilur, в 35 километрах от Villupuram, Тамил Наду. Петроглиф, вырезанный на камне дольмена, обнаружен в Beruthorapatti деревушке, около Kallampalayam, близкий к Moyar реке в округе Nilgiris. Естественная пещера с множеством картин создававшихся перманентно с древних времён до настоящего времени найдена около Mavadaippu племенной деревни, около 7 километров с Kadamparai гидроэлектростанции, Coimbatore округа, Тамил Наду. Много могил обнаруженные в Periyapatti Kadu в верхней части Kudhiraiyaru дамбы оказались относящимися к неолиту.

http://www.spiderkerala.net/attachments/Resources/3580-212138-MarayoorDolmen.JPG
http://www.spiderkerala.net/attachments/Resources/3580-212136-Dolmens-in-marayoor.jpg

****************

Комплекс Сахасралинга

Комплекс под названием Сахасралинга расположен на реке Шалмала в индийском штате Карнатака. Когда наступает лето, и уровень воды в реке понижается, то сюда съезжаются сотни паломников. Из-под воды обнажаются разнообразные загадочные каменные фигурки, высеченные в незапамятные времена.

**********

1 Комментарий

  1. Алексей Гончаров

    Кавказские горы и причерноморье заполнены дольменами. На карте дольменов Краснодарского края обозначено 1500 дольменов, это только из тех что найдены.
    Дольмены Кавказа более совершенны в архитектурном смысле чем индийские. Они представляют собой целые комплексы.

    На дольменах есть звездные карты с математически выверенными расстояниями от Земли до Луны и Солнца.
    Так же есть карта реинкарнации с жизнью в мире явном и после смерти, и гинекологический календарь женских циклов с учетом дней наиболее вероятных для зачатия мальчиков или девочек. Для хорошего гинеколога подобная информация не секрет.
    Так же есть пиктограммы с шаманами изображающие ритуал общения с загробным миром.
    Считается, что дольмены использовались для связи с духовным миром и воплощения конкретных душ из Рода. Эти технологии не известны современным обывателям, но не для брахманов древности.
    Дольмены как средства космической связи и инструменты генетической селекции человечества Земли.
    Такими глубинными знаниями обладали так же хранители реликтов прошлых человеческих рас — великанов в Тибете.
    Есть неоднократные описания как Ламы проводили пересадку души в другие тела, для продления воплощения очень значимых личностей.

    Каждый дольмен математически совершенен и представляет собой аккустическую резонанскую камеру. В опделенные дни возле дольменов возникают стоячиев звуковые и электромагнитные волны и наблюдается гудение и дрожание воздуха на определенном расстоянии от дольмена. Через короткое расстояние звук резко обрывается. Потом начинается новая стена звука. Так же карта магнитных полей вокруг дольменов аналогична рисункам отпечатков пальцев.

    На территории богатой дольменами жили племена ионийцев (яванов) и синдов (жителей реки Синд, Танаис, Танаквисл или Дон). Эти и другие народы неоднократно появлялись в Индии, не только среди воинов Александра Македонского. Об этих и многих других народах ариев упоминаниется в Шримат Бхагаватам.

    Индийский историк Тилак, изучив ведическу индийскую литературу однозначно говорил, что культуру в Индию, как и название рек принесли Арии, пришедшие с Севера. Индии передали знания семь белых волхвов-старцев.
    Что македонцы, что галлы, что скифы общались на диалектах пракрита. То что для Индии было языком священнослужителей и ученых, для Европы и Малой Азии было общеупотребительным наречием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *