Конспирологические догадки о причинах постепенного исчезновения европеоидов

К середине XIX века европеоиды на планете составляли 50%, а к середине ХХ века уже 22%. На сегодняшний день их численность на планете составляет около 6-8% и постоянно и резко снижается. Особенно резко – в России, Украине и других странах европейской части бывшего соцлагеря.

Для иллюстрации посмотрим данные в английской википедии за 2022 год , основанные на данных ЦРУ https://en.wikipedia.org/wiki/...

Общая демографическая картина выглядит так:
https://cont.ws/uploads/pic/2024/4/РФ%20это%20Ад%2071.jpg

Процесс удаления из человечества европеоидов не совсем естественный, он подталкивается финансистами с помощью их марионеток…
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш, как и другие “избранные народом” “руководители” ведущих стран мира, является марионеткой финансистов реально управляющих миром.  Все эти “избранные народом” “руководители” осуществляют программу данную им их хозяевами. Все детали программы, в общем-то, известны, но средствами массовой информации они отнесены к конспирологии, где смешаны с множествам разного паранойяльного бреда…

Но спрятать за бредовыми мыслями можно только теории, а практические действия скрыть труднее.
Вот, например, “Нью-Йорк Пост” раскрыла подноготную одного из решений генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша: Он лично выбрал американку пакистанского происхождения Айшу Сиддику в качестве одного из своих советников, чтобы помочь “ускорить реализацию своей программы действий по борьбе с изменением климата”… Это было в заявлении ООН от 2023 года.
Айша Сиддика была названа “Женщиной года” по версии журнала Time в 2023 году и стала соучредителем двух молодежных организаций, активистов в области климата…

Но вот как Айша Сиддика объясняет причину изменения климата: В марте 2021 года она написала: “Белый человек поставил жизнь, какой мы ее знаем, на грань исчезновения”.”Белый человек находится на самом высоком уровне власти в мире, как он убивал, грабил и оскорблял чернокожих и коричневых людей ради выгоды, так же он поступал и с землей”… “Мы позволяем белым людям иметь слишком много места”, – сказала она, – “Расовая гармония – это заблуждение”.
Айша Сиддика советник ООН по климату имеет историю публикаций в социальных сетях, которые призывают к нападениям на белых людей за то, что они “способствуют вымиранию человечества”.

Антониу Гутерреш избрал своим советником именно такую бестолочь как Айша Сиддика, чтобы отвести внимание от реального интенсивного замещения европеоидов мигрантами с юга, подходящими для его хозяев низким уровнем интеллекта, а это нужно, чтобы вернуть цивилизацию в феодализм.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
14 × 27 =