«Лечить» здоровых, превращая их в больных, гениальная идея фармацевтической мафии.

В Австралии защищена диссертация, критически рассматривающая государственные программы вакцинации и настаивающая на их изменении.

Вашему вниманию предлагаю перевод небольшой заметки в голландских новостях.

«Австралийский аспирант, вызвавшая ажиотаж в медицинском мире, написала диссертацию об ошибках в государственной программе вакцинации и фармацевтической промышленности.
К большому неудовольствию медицинского истеблишмента, университет одобрил текст ее диссертации.
Так Judy Wilyman, видный деятель анти-вакцинационного движения, недавно стала обладателем титула «доктор философии» (Ph.D.).

Основные положения диссертации

Необычная научная работа Wilyman включает в себя следующие положения:

1. Объективного надзора за противопоказаниями или оценки эффективности вакцинации для населения, которая могла бы предоставить важные данные о последствиях вакцинации для населения, не существует.

2. ВОЗ не имеет никакого отношения к международному сообществу и контроль над ВОЗ осуществляется, исходя из интересов крупных корпораций и Всемирного банка.

3. Не существует подтвержденных научных доказательств, что те заболевания, для которых рекомендованы прививки, представляют серьезную угрозу здоровью большинства австралийских детей.

4. В рекламной кампании для вакцины от рака шейки матки были приведены неправильные риски инфицирования ВПЧ и заболеваемости раком шейки матки у женщин в разных странах. Это было сделано сознательно для того, чтобы создать рынок сбыта для вакцины от рака шейки матки.

5. Пандемия «свиного гриппа» в 2009 году была объявлена усилиями тайного комитета ВОЗ, связанного с фармацевтическими корпорациями, боровшихся за огромные прибыли от пандемии.

В том шквале критики, который обрушился на Judy Wilyman и Университет Вуллонгонг в настоящее время, поражает то, что ни один критик оказывается не в состоянии аргументированно оспорить положения. выдвинутые Willyman.

Вместо этого критики пытаются опорочить репутацию Willyman, которую называют «антипрививочной сумасшедшей», и очернить репутацию университета.

 

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ fifty six = sixty four