Продаются острова. Дёшево…

1. Остров Свит, Британская Колумбия, Канада. Цена: 82000 $
1
Есть пристань и небольшой домик на 3 акрах земли. Остров находится в центре озера Стюарт, рядом с которым находятся два местных парка, Скалистые горы и Тихий океан. Ближайший городок – Форт-Сент-Джеймс, что значит, что в случае чего вы легко можете добраться до цивилизации, в том числе до магазина. В городке даже есть мотели и временное жилье. Само место известно обилием рыбы и большим количеством животных на которых Вы можете охотиться не боясь попасть на штраф.

2. Остров Тидмарш, Нова Скотия, Канада. Цена: 145000$

3
Остров размером в 24 акра находится в середине Атлантического океана, около 300 метров от берега канадской Нова Скотии. Ближайший городок – Шит Харбор – в 25 минутах от острова. В регионе живут 4000 человек, и там есть все необходимое. Городок находится в 100 километрах от ближайшего большого города с аэропортом Халифакса (города с населением 300 000 человек).

3. Остров Лидер, Нова Скотия, Канада. Запрашиваемая цена 190000 канадских долларов.
5Рядом с этим островом на побережье есть две парковки. А еще 30 минут, и снова цивилизация. Рядом есть город, где можно достать все, что нужно.

4. Остров Аллигатор Кайе, Белиз. Цена – 99000$
2
Остров в стране в 300000 жителей, находится недалеко от побережья, до ближайшего городка Бангрига  30 минут на лодке, а до ближайшего большого города и аэропорта можно добраться за 45. Дангрига – это красивейший городок с 9000 жителями и больницей. Он находится на Белизском Барьерном рифе, который является самой популярной достопримечательностью в стране, и однажды даже Чарльз Дарвин назвал его «самым замечательным рифом в Вест Индии». .

5. Ларк Кайе, Белиз. Цена 175000 $4
На территории почти в 1 гектар около 250 метров песчаного берега.Ближайший город Пласенсия находится в 10 километрах или в 15 минутах на лодке.

6. Остров Стаф, Ирландия. Цена 193000$
6
На острове 4 гектара лесистой местности. Совсем рядом находятся ресторан и отель.

7. Кокроч Бей (Тараканий Залив), Белиз. Цена 199000$
7
Кроме имени в нем все замечательно: кокосовые пальмы, мангровые деревья и песчаные пляжи. Береговая линия длинной 150 метров, остров расположен возле береговой линии Белиза и всего в сотне метров от Большого Барьерного рифа. Рядом с Вами будет остров Турнефф – это тропический коралловый атолл, состоящий из маленьких остовов, разделенных природными проливами.

8. Остров Хэнговер (Остров Похмелья), Флорида, США. Запрашиваемая цена 200000$
8
Этот остров в 40 акров. Это бывшая америко-индейская колония. Собственность расположена на реке Кристал, что в трех километрах от Мексиканского залива и в полутора от ближайшего городка Озелло. Также остров находится в часе езды от Тампы.

9. Остров Алхамбра, Бразилия. Цена 247000$9
Множество сверкающих пляжей белого песка, чистая голубая вода, красивейшие пальмы и ананасные деревья – в этом весь остров. Расположен рядом с Итакаре, красивейшем прибрежным городком в Бразилии, до которого можно добраться на лодке, потратив всего несколько минут.

10. Литл Голдинг Кей, Багамы. Цена 275000$
10
Этот остров чуть меньше гектара. Это один из Островов Берри – цепи из 30 островов и почти 100 песчаных отмелей с населением в 798 человек, также острова славятся тем, что здесь живет больше миллионеров на единицу площади, чем в любом другом регионе мира. Но за этот престиж придется платить, так как к острову можно добраться только на частном самолете, несмотря на то, что он находится довольно близко к Майами и недалеко от Багамских островов.

Нельзя забывать, что налоги неотвратимы как и смерть…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

forty five ÷ nine =